Общественная приемная по вопросам назначения пенсий открылась в Магадане

Поставлена основная задача – провести разъяснительную работу о положениях законопроекта по повышению пенсий
Общественная приемная. Фото: Сергей Ланин, ИА PrimaMedia

Глава Магаданской области распорядился создать в Магадане Общественную приемную по вопросам назначения пенсий, а также содействия занятости граждан предпенсионного возраста. Она начала свою работу 15 августа и ее главная задача: провести разъяснительную работу о положениях законопроекта по повышению пенсий. Принимать граждан будут в Магадане по адресу улица Портовая 8, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ОПФР.

15 августа в Магадане начала работать Общественная приемная по вопросам назначения пенсий и содействия занятости граждан предпенсионного возраста. Принимать граждан будут в Магадане по адресу улица Портовая 8, каждую среду с 17.00 до 19.00. По распоряжению главы Магаданской области Сергея Носова в Магадане создана Общественная приемная где специалисты различных ведомств ответят на вопросы, интересующие граждан пенсионного и предпенсионного возраста. В работе приемной в том числе принимает участие и специалист Отделения Пенсионного фонда РФ по Магаданской области.

Основными задачами Приемной являются: проведение разъяснительной работы о положениях законопроекта по повышению пенсий, соблюдения предусмотренного трудовым законодательством запрета на ограничение трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возраста, консультирования по вопросам содействия занятости граждан предпенсионного возраста.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia