Фестиваль красок прошел в Магадане

Фоторепортажи

Фестиваль красок прошел в Магадане

Третий фестиваль "Красочный Магадан" прошел в областном центре на Магаданской площади. Гости мероприятия смогли поучаствовать в различных конкурсах, послушать музыку от зажигательного диджея и прекрасные номера от магаданских вокалисток. Детей развлекали аниматоры и мастера аквагрима, сообщает ИА MagadanMedia.

Мероприятие сопровождалось зажигательной музыкой, песнями, разнообразными конкурсами и, конечно же, залпами разноцветной пудры – самое зрелищное событие праздника. Всё это создавало невероятную атмосферу и давало заряд положительных эмоций. Но главное событие фестиваля – традиционные залпы разноцветной пудрой, ради которых и собрались все участники мероприятия. Всего их было три, и с каждым из них участники становились все более яркими и разноцветными. В общей сложности организаторы привезли для фестиваля 400 кг краски.

Идейный вдохновитель фестиваля – Даниил Сомов, организаторы – Всероссийская общественная организация "Боевое братство", Магаданская областная общественная организация "Молодежный патриотический клуб "Наследие", политическая партия "Единая Россия" при поддержке мэрии Магадана. По словам инициатора Даниила Сомова, мысль о проведении подобного мероприятия пришла три года назад, когда и был организован первый фестиваль. Идея понравилась и прижилась. Сейчас мероприятие является прекрасным украшением города, на котором каждый может почувствовать себя ребёнком и немного поозорничать.

18.08.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia