Общество. 4 августа, 14:45
Самолет. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Билеты из Магадана в Москву подешевели

Круговой полет обойдется в 73 тысячи рублей

4 августа, MagadanMedia. Билеты в Москву стали дешевле – круговой полет обойдется в 73 тысячи рублей. Зато, слетать в столицу во второй половине сентября можно уже за 22–25 тысяч. А вот полет в Хабаровск в ближайшие дни обойдется в 52 тысячи рублей. Результаты еженедельного авиамониторинга опубликовала ОПМО.

“Нордвинд” продолжает снимать летние сливки с магаданского авиарынка безбагажные невозвратные билеты в Москву и обратно на август стоят 58,5-66,5 тысячи. С сентября авиакомпания, судя по всему, летать в Магадан прекращает.

На хабаровском направлении вновь повышение кругового авиатарифа — до 38,7 тыс.руб. Если лететь в ближайшие две недели, то “Авроре” или “Ираэро” придётся отдать порядка 52 тыс.руб. Если брать билеты на сентябрь, то цена снижается до 24-28 тыс.

Год назад в этот период средний круговой авиатариф на Москву и Хабаровск составлял 30,7 и 27,6 тыс.руб., соответственно. При этом, нельзя забывать, что все пассажиры, которые летят сейчас “Аэрофлотом" и “Россией” в Москву и из неё экономклассом, имеют заранее купленные билеты за 25 или 22 тыс.руб. Год назад даже за полгода билеты туда и обратно практически невозможно было взять меньше, чем за 40 тыс.руб.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia