Яркую программу организовал "Полюс" для гостей "Старательского фарта" в Магадане

Фоторепортажи

Яркую программу организовал "Полюс" для гостей "Старательского фарта" в Магадане

Помимо старательской "гонки за миллионом" Золотой фестиваль запомнился магаданцам еще и яркой праздничной программой. Для гостей мероприятия в зоне отдыха "Горняк" было организовано множество интересных площадок. Пожалуй, самым популярным стал павильон золотодобывающей компании "Полюс Магадан". С самого утра здесь развернулась настоящая творческая студия: любой желающий мог собственноручно создать оригинальный сувенир и забрать его на память о "Старательском фарте", сообщает ИА MagadanMedia.

Гостям предлагалось выбрать понравившийся камешек и нарисовать на нем акриловыми красками любой рисунок. После просушки поделку отдавали автору. Для малышей компания также приготовила интересную программу – файс-арт и тематические раскраски. Специально к событию "Полюс Магадан" выпустил несколько альбомов, где в виде контурных картинок был изображен весь технологический процесс золотоизвлекательной фабрики.

Взрослые тем временем могли поучаствовать в викторине. Все вопросы были так или иначе связаны с золотом – от профессиональных терминов до логических загадок. Победители интеллектуальной игры получали памятные подарки.

Кроме того, всех гостей мероприятия угощали бесплатным безалкогольным глинтвейном и таежным чаем со сладостями. На память о Золотом фестивале магаданцы могли сфотографироваться в оформленной в корпоративном стиле фотозоне.

23.07.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia