Магаданский депутат настояла на оперативной установке детских городков в своем округе

Благодаря Ксении Суханкиной дети успеют поиграть на площадках в теплые летние дни
Детские площадки. Фото: Пресс-служба Магаданской городской Думы

Депутат Магаданской городской Думы по избирательному округу №2 оказала содействие оперативной установке детских городков в своем избирательном округе. Во дворе дома на улице Портовой, 38 уже стоит яркая площадка, на очереди — дворы домов 4 и 7 на улице Флотской. По словам депутата, ей хотелось, чтобы дети успели поиграть в городках именно летом, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Установить детские игровые комплексы во дворах избирательного округа №2 должны были еще прошлым летом. Однако, в связи со значительной задержкой доставки, мероприятия пришлось отложить. Такая же участь постигла еще несколько избирательных округов. Теперь, когда комплексы в городе, их устанавливают в определенном порядке. Однако, депутат Магаданской городской Думы по избирательному округу №2 Ксения Суханкина настояла, чтобы городки для детей ее округа установили в первую очередь.

"Спасибо Комбинату зеленого хозяйства за то, что оперативно отреагировали на мою просьбу. Мне очень хотелось, чтобы на новых площадках дети успели поиграть именно летом, на солнышке. Надеюсь, что и в округах моих коллег – депутатов городской Думы — эти работы успеют провести до конца лета", — сказала Ксения Александровна.

Во дворе дома по Портовой, 38 уже красуется яркая площадка. Ограждения, установленные вокруг детской площадки, Ксения Суханкина посчитала нужным сделать ярче и привлекла рабочих для проведения покраски. Теперь на очереди — дворы домов 4 и 7 на улице Флотской.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia