За растление падчерицы житель Магадана отсидит 14 лет

Апелляционной инстанцией приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу
. Фото:

Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда оставлены без удовлетворения апелляционные жалобы адвоката и его 47-летнего подзащитного, осужденного за совершение преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Напомним, что в период с 2011 года по 2014 год по месту жительства в городе Магадане и в одном из районов Магаданской области осужденный, используя беспомощное состояние падчерицы, обусловленное ее малолетним возрастом, неоднократно совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

16 марта 2018 года приговором Магаданского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей в дошкольных, социальных и образовательных учреждениях сроком на 8 лет, с ограничением свободы на 1 год.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia