Происшествия. 6 июня, 17:05
арест. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Объявленного в розыск магаданца поймали судебные приставы

33-летний мужчина обвиняется в краже и причинении серьезного вреда человеку

6 июня, MagadanMedia. Скрывающегося от правосудия магаданца поймали судебные приставы. 33-летний мужчина, обвиняемый в краже и причинении значительного вреда человеку, был объявлен в розыск после неявки в суд. Согласно постановлению, мера пресечения в отношении нарушителя будет изменена с подписки о невыезде на содержание под стражей, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Судебные приставы Магаданского отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области задержали мужчину, объявленного в розыск судом. При осуществлении мероприятий по принудительному приводу в суд разыскиваемого лица, скрывающегося от правосудия, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов установили его местонахождение в одной из квартир на улице Попова в городе Магадане.

В розыск 33-летний житель колымской столицы был объявлен в связи уклонением от явки в судебное заседание на предварительное слушание по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину. В результатеобнаружения разыскиваемого лица судебные приставы задержали его и передали сотрудникам Отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Магадану. Согласно постановлению суда теперь мера пресечения в отношении данного гражданина будет изменена с подписки о невыезде на содержание под стражей

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia