Происшествия. 16 апреля, 17:15
полиция. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Молодой магаданец умер в полицейском автомобиле

По предварительным данным смерть наступила из-за отравления этиловым спиртом

16 апреля, MagadanMedia. 15 апреля 2018 года в дежурную часть ОМВД России Магадана поступил вызов о происходящем семейном конфликте в одной из квартир дома на улице Гагарина. По указанному адресу был направлен наряд сотрудников полиции, где они установили 26-летнего парня, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и не желал подчиняться законным требованиям стражей порядка. Полицейские приняли решение доставить его в ОМВД России города Магадана. По дороге туда, молодой человек стал жаловаться на плохое самочувствие. Сотрудники полиции доставили парня в травмпункт, где врачами была констатирована его смерть, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Прибыв на место сотрудниками полиции был установлен 26-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и не желал подчиняться законным требованиям стражей порядка прекратить свои противоправные действия. Сотрудниками полиции было принято решение о доставлении гражданина для дальнейшего разбирательства в ОМВД России города Магадана. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, мужчина был задержан в связи с семейным конфликтом по заявлению его родственников.По пути следования молодой человек стал высказывать жалобы на плохое самочувствие, в связи с чем сотрудниками полиции был доставлен в травмпункт, где врачами была констатирована его смерть.

По данному факту следственным отделом Магадана проводится доследственная процессуальная проверка, в ходе которой для установления причины и обстоятельств смерти назначена судебная медицинская экспертиза, проводятся опросы лиц. По результатам предварительного исследования трупа смерть наступила от острого отравления этиловым спиртом. Признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти юноши, в ходе исследования трупа не обнаружено. По факту произошедшего назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia