До начала

Политика. 16 апреля, 11:45
Сенатор Сергей Иванов. Фото: Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Почти 7,5 млн рублей заработал в 2017 году магаданский сенатор Сергей Иванов

Представитетели верхней и нижней палат парламента РФ отчитались о доходах за прошлый год

16 апреля, MagadanMedia. Депутат Государственной Думы и два сенатора от Магаданской области отчитались о Доходах за 2017 год. Так Оксана Бондарь заработала 4,76 млн рублей, Сергей Иванов почти 7,5 млн, а Анатолий Широков без малого 5 млн рублей, сообщает ИА MagadanMedia.

Самым богатым представителем региона в обеих палатах палатах парламента РФ стал представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Магаданской области Сергей Иванов. Кроме дохода в 7,4 млн рублей, сенатор задекларировал четыре автомобиля, среди которых два TLC 100 и 105, Mercedes-Benz S 450 4 MATIC Maybach и грузовой двухсекционный транспортер. Кроме того в декларации есть собственная квартира площадью 356 кв метров и еще одна в пользовании в два раза меньше. Отметим, что доход политика за год вырос на 2,6 млн рублей.

Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Магаданской области Анатолий Широков отчитался о заработке в размере 4,93 млн рублей. Его супруга заработала немногим больше 1 млн рублей, а доход несовершеннолетнего ребенка составил 461 тысячу рублей. Сенатор в нес в декларации и две квартиры: одна (площадью 120 кв метров) принадлежит ему, вторая (71,6 кв метров) его супруге. Личного транспорта Анатолий Широков не имеет.

Депутат Государственной Думы от Магаданской области Оксана Бондарь сообщила о доходе в 2017 году в размере 4,76 млн рублей, а заработок ребенка первого заместителя председателя комитетa ГД составил 206,6 тысяч рублей. кроме того депутат внесла в список собственной недвижимости квартиру площадью 84,4 кв метров. За год депутат Госдумы стала богаче на 1 млн рублей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia