Общество. 13 марта, 10:55
Курорт. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Магаданцы предпочитают проводить лето на русских курортах

Исследование соцсети "Фотострана"

13 марта, MagadanMedia. Исследователи развлекательной социальной сети "Фотострана" опросили 800 респондентов и выяснили, где жители Магадана предпочитают отдыхать летом. Большинство опрошенных – 24% – предпочитают устраивать летний отдых на морских курортах России, сообщает ИА MagadanMedia.

"Развлечений на Черном или Азовском море много, природа прекрасная и климат очень приятный, а главное — люди добрые и отзывчивые. Отличный отдых для всей семьи гарантирован", – делится воспоминаниями об отпуске Светлана.

22% участников опроса рассказали, что любят проводить лето на даче или в деревне, ухаживать за растениями, отдыхать на реках и озерах. Многие выращивают на огородах загородных домов собственные фрукты и овощи и считают это лучшим отдыхом для души после долгого рабочего года.

Отдых в оздоровительных санаториях выбирают 15%, а на туристических базах в лесах и у рек 12% респондентов, 11% планируют провести летний отпуск на зарубежных водных курортах: среди них самыми популярными стали Турция, Египет и Италия. 9% пожелали путешествовать по не курортным городам мира.

Оставшиеся либо не планируют выездной летний отдых, либо еще не определились с решением.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia