Общество. 7 марта, 11:00
гаджеты. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

МТС предлагает восемь отличных гаджетов для подарка на 8 марта

Покупателей ждет выгодная цена и приятные бонусы

7 марта, MagadanMedia. Сложно представить себе человека, который не будет рад гаджету в подарок. Если 8 марта — тот самый праздник, когда вы собираетесь приобрести для второй половинки, мамы, дочки или другой представительницы прекрасного пола желанную коробочку, этот обзор поможет. Здесь убойная подборка гаджетов, которые в самые ближайшие дни можно приобрести по выгодной цене или с приятными бонусами. Экономия не помешает, ведь без букета всё равно не обойтись, сообщает ИА MagadanMedia.

Эталон доступного смартфона

Xiaomi Redmi Note 5A

Компания Xiaomi стала популярной благодаря гаджетам с топовыми характеристиками по низкой цене. Новый Redmi Note 5A — как раз из таких. Это большой смартфон с 5,5-дюймовым дисплеем, очень шустрым процессором, 16 ГБ памяти (её можно увеличить, вставив microSD) и 13-мегапиксельной камерой. Любительницы селфи останутся довольны — помимо хорошей "фронталки" на 5 Мп в Redmi Note 5A есть полноценная вспышка для автопортретов в темноте и 36 бьюти-фильтров. Причём всё это работает на таком мощном аккумуляторе, которого, по заверениям производителя, хватит на 11 дней в режиме ожидания. Купить Redmi Note 5A можно за 8 тысяч 990 рублей.

Золотая середина безрамочных смартфонов

Honor 9 Lite

Безрамочные дисплеи уже перестали быть уделом только лишь дорогих устройств. Honor 9 Lite — представитель нового "среднего класса" смартфонов, характеристики которого устроят большинство пользователей. Девушкам понравится его стеклянный корпус, красиво переливающийся на свету. В царстве однотипных чёрных и белых расцветок смартфонов Honor 9 Lite выгодно выделяется наличием модели в синем исполнении. Однако хороша не только "одёжка", но и всё остальное. 5,65-дюймовый дисплей, с которым удобно использовать смартфон одной рукой, мощный восьмиядерный процессор, 32 ГБ памяти и NFC для бесконтактной оплаты. Ну и "контрольный выстрел": в аппарате сразу четыре камеры — две "фронталки" для создания выразительных селфи с размытым задним фоном и две основные для портретного режима. Купить Honor 9 Lite можно за 14 тысяч 990 рублей.

Если есть запрос на смартфон побольше — стоит обратить внимание на увеличенную версию 9 Lite — Honor 7X. Он получил внушительный 5,9-дюймовый безрамочный дисплей, идеально подходящий для просмотра видео, и металлический корпус. Особенно здорово смотрится эта модель в красном исполнении.

Металлический безрамочник

Huawei P Smart

Huawei P Smart по характеристикам почти не отличим от Honor 9 Lite, однако исполнен в металлическом корпусе и обладает несколькими интересными фишками — например, здесь можно открывать и работать сразу в двух приложениях. Нажатием одной кнопки экран делится на две части, так что получится смотреть фильм и одновременно переписываться в чате. А ещё Huawei обеспечил новинку самой свежей версией "зелёного робота" — Android 8.0 Oreo. Не все последние флагманы получили обновление до этой прошивки, а P Smart уже щеголяет с "восьмёркой". В подарок к смартфону в онлайн-магазине МТС можно выбрать аксессуары на сумму 2 тысячи 500 рублей — приятный бонус к хорошему аппарату. Стоит он 14 тысяч 990 рублей.

У P Smart также есть "старший брат" — модель Huawei Nova 2i. Она получила большой 5,9-дюймовый дисплей, который идеально подойдёт для просмотра видео, 64 ГБ памяти и аккумулятор на 3340 мАч. В случае покупки по акции можно получить ещё больше аксессуаров — на сумму 3 тысячи рублей.

Компактный смартфон, защищённый от воды

Samsung Galaxy A3 2017

Найти небольшой смартфон, который уместится в миниатюрной женской руке, сейчас непросто. Производители соревнуются, выпуская каждый год всё больше гигантских гаджетов. Samsung Galaxy A3 2017 — один из немногих компактных девайсов. При этом маленький телефон предлагает большие возможности. A3 2017 защищён от воды и пыли по стандарту IP68 — с ним можно купаться, лежать на пляже, разговаривать под дождём, не беспокоясь, что это выведет его из строя. Девушек точно порадуют отличные камеры, 16 ГБ внутренней памяти с возможностью её увеличить с помощью карты, мощный процессор и красивый стеклянный корпус с большим выбором расцветок. Вдобавок есть поддержка Samsung Pay — можно использовать гаджет вместо банковской карты даже в тех терминалах, где бесконтактная оплата не предусмотрена. Сейчас при покупке Samsung Galaxy A3 в розничной сети МТС вы получаете полгода бесплатной связи на тарифе "Smart Забугорище". Приобрести его можно за 16 тысяч 990 рублей.

Самый доступный iPad

Apple iPad 2017

А что, если не смартфон, а планшет? Apple iPad 2017 — планшет в тонком металлическом корпусе. Внешне он похож на другие модели iPad, однако оснащён чуть менее мощным "железом". Впрочем, в плане производительности недорогой планшет даст фору подавляющему большинству других подобных устройств, представленных на рынке. На планшете удобнее смотреть фильмы и сериалы, читать книги, так что для многих самым важным аргументом станет убойная автономность Apple iPad — его практически невозможно разрядить даже в том случае, если его не выпускать из рук весь день. Модель получила яркий 9,7-дюймовый экран Retina, мощный процессор Apple A9, качественную 8-мегапиксельную камеру и стереодинамики. Дополняет картину сканер отпечатков пальцев Touch ID, который позволяет мгновенно разблокировать iPad и защитить личные данные в приложениях. В качестве бонуса при покупке Apple iPad 2017 вы получите кэшбэк 2 тысячи рублей на "Кошелёк МТС Деньги". Цена удовольствия — 21 тысяча 890 рублей.

Безрамочный смартфон с двойной селфи-камерой

Samsung Galaxy A8

Если вы хотите удивить представительницу прекрасного пола безрамочным смартфоном Samsung, но к Galaxy S9 морально не готовы, Galaxy A8 — отличный вариант. Итак, здесь есть "безграничный" экран, занимающий почти всю фронтальную панель, двойная фронтальная камера с функцией "живой фокус" — можно настроить размытие фона в процессе фотографирования или уже на готовом снимке, фокусируясь на себе и ваших друзьях. Вот здесь мы подробно писали о других возможностях смартфона, которые, несмотря на то что он вышел в прошлом году, отнюдь не утратили свою актуальность. Вдобавок при покупке смартфона Samsung Galaxy A8 и A8+ вы получаете год бесплатной связи на тарифе "Smart Забугорище". Сделать это можно за 34 тысячи 990 рублей.

Флагман 2018 года за полцены

Honor View 10

5,9-дюймовый дисплей без рамок, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти, аккумулятор ёмкостью 3750 мАч, двойная камера с двукратным зумом и возможностью делать модный эффект "боке". Honor View 10 по некоторым параметрам превосходит самые новые модели Apple и Samsung, а стоит при этом дешевле. Смартфон не зря назвали флагманом 2018 года — в нём собрали все последние громкие изобретения, включая разблокировку экрана по лицу владельца, быструю зарядку и даже переводчика с искусственным интеллектом. В общем, не устареет он ещё очень долго. Если оформить на Honor View 10 предзаказ в интернет-магазине до 4 марта, вы получаете недорогой смартфон с 4G в подарок! Все это стоит 34 тысячи 990 рублей.

Стеклянная классика

Apple iPhone 8

Смартфоны Apple в представлении, в принципе, не нуждаются, а iPhone 8 можно смело назвать прекрасной классикой. В его арсенале долгожданная поддержка беспроводной зарядки, камеры с поддержкой дополненной реальности и многое другое. Чтобы покупка смартфона стала ещё приятней, поучаствуйте в акции по возврату кэшбэка в сумме 4 тысячи рублей на "Кошелёк МТС Деньги". Это реальные деньги, которые можно потратить на покупки и платежи в интернете. Акция также действует и на другие устройства Apple — iPad 2017, iPhone 7, 7 Plus, 8 Plus и X. Цена на iPhone 8 стартует от 50 тысяч 990 рублей.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia