До начала

Политика. 12 декабря 2017, 17:00
Заседание. Фото: Пресс-служба гордумы

Доход бюджета Магадана в сумме 6,18 млрд рублей утвердят городские депутаты

Новую редакцию казны рассмотрели на заседании комиссии по бюджету и вопросам экономического развития

12 декабря 2017, MagadanMedia. В связи с уточнением собственных доходов и безвозмездных поступлений из других бюджетов, предложено было рассмотреть бюджет Магадана в новой редакции. По доходам он представлен теперь в сумме 6 млрд 189 млн 702 тысячи 475 рублей и по расходам 6 млрд 329 млн 196 тысячи 780 рублей. Дефицит составляет 139 млн 494 тысяч 305 рублей. В новой редакции бюджет утвердят на внеочередном заседании Магаданской городской Думы 14 декабря, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе гордумы.

Кроме того, на заседании комиссии депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Положение о бюджетном процессе (уточняются ситуации, когда перераспределение бюджетных средств возможно без внесения изменений в бюджет Магадана и рассмотрения вопроса на заседании городской Думы), и вопрос о внесении изменений в Правила благоустройства Магадана. В новой редакции предлагается изложить пункт, регламентирующий правила прекращения эксплуатации объекта капитального строительства. В частности, собственник обязан обеспечить меры, предупреждающие вред населению и окружающей среде, перекрыть доступ к объекту. В случае, если объект находится в исторической части города, разместить на нем фальшфасад и утилизировать мусор на территории объекта.

Четвертым вопросом рассмотрели поправки к Уставу Магадана. К исключительной компетенции Магаданской городской Думы предложено отнести полномочия по утверждению стратегии социально-экономического развития города. Обсуждение проектов стратегии развития включены изменениями в перечень вопросов, выносимых на публичные слушания.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia