История Колымы: Торфопредприятие № 1 (Спорный)
21 апреля, 11:30
Клиенты Сбера сэкономили более 1,3 млрд рублей на обязательных платежах с начала года
14:50
МТС RED: фиксирует рост DDoS-атак в первом квартале 2024 года
14:50
Магаданским школьникам предоставили материалы для поддержки во время экзаменов
13:59
Режим повышенной готовности ввели в Магаданской области на майские праздники 
13:44
МегаФон импортозаместил связь для экстренных служб и бизнеса
13:15
На Колыме 27 мая пройдет обязательная аттестация экскурсоводов
13:13
УФНС России по Магаданской области проведёт День открытых дверей
12:56
"Аврора" выполнит дополнительные рейсы из Магадана на Камчатку и в Кепервеем
12:54
На Колыме объем операций по банковским картам составил 139 млрд рублей
12:38
В Магадане летом продолжится благоустройство улицы Берзина
12:08
Колымским депутатам предоставили доклад о соблюдении прав предпринимателей
12:03
ВВП Узбекистана может дополнительно вырасти на 10 млрд долл. США в 2030 году благодаря ИИ
12:00
Колымчан проинформировали о новом формате акции "Бессмертный полк"
11:58
Герои спецоперации проходят отбор в Программу "Время героев"
11:47
Исследование Домклик: кто на Дальнем Востоке берёт ипотеку на вторичном рынке
11:45
Колымским депутатам предоставили доклад о соблюдении прав предпринимателей 12:03
Магаданские танцоры заняли призовые места на соревнованиях в Москве 09:51
Долгосрочные планы развития городов внесут в систему управления проектами 09:46
Магаданская область и Шахтерский округ ДНР заключили соглашение о сотрудничестве 24 апреля, 13:43
Уполномоченный по правам человека Колымы отчитался о работе 24 апреля, 12:01
На Колыме приняты законы об обращении с безнадзорными животными 24 апреля, 11:57
В Магадане одобрили исполнение бюджета по итогам 2023 года 24 апреля, 11:49
Сенатору от Колымы вручили награду Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики 23 апреля, 17:18
Уполномоченный по правам ребенка Колымы отчитался о деятельности в 2023 году 23 апреля, 16:39
Сергей Носов: выборы Президента показали, что колымчане – это одна большая семья 23 апреля, 15:39
Магаданских предпринимателей приглашают на тематические вебинары 23 апреля, 15:06
Магаданская облдума приняла изменения в Закон "О бюджете Территориального ФОМС" 23 апреля, 14:48
Колымские депутаты приняли участие во встрече по итогам выборов президента 23 апреля, 09:44
Колыма вошла в третью десятку регионов с сильной экономикой 23 апреля, 09:11
Поступления налогов и сборов в бюджеты Магаданской области вырос в 1,5 раза 23 апреля, 08:15

Рецепт дня: Булочки с корицей а-ля Синнабон

Пошаговая фото-инструкция от food-блогера Елизаветы Андреевой
17 июня 2018, 12:40 Общество Город #Еда
Булочки Елизавета Андреева
Булочки
Фото: Елизавета Андреева

Готовим булочки по типу Синнабон на очень скорую руку😉

  • тесто слоёное дрожжевое,
  • корица,
  • коричневый сахар,
  • сливочное масло,
  • ванилин,
  • кремчиз.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Раскатанный пласт теста смазываем смесью сливочного масла, сахара и корицы. Все смешивала на глаз (на две пластины теста – стакан сахара, масло 4 ст. 🥄и корица 2,5 ст.🥄).

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Закатываем в плотную трубочку.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Нарезаем на кусочки, размер по желанию 😊но удобней, когда кусочки не больше 3-5 см.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Выкладываем на противень на большом расстоянии друг от друга, булочки увеличатся в размере. На фото пергамент, но я его убрала. Плавящийся сахар от бумаги потом не отодрать.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Через 15 минут после духовки при 210° нас ждут готовые булочки. Осталось придать им оттенок Синнабон.

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Для этого поливаем их взбитой смесью кремчиза, растопленного масла, сахара и ванилина (я взяла ванильный сахар). На 100 граммов кремчиза ушло 40 граммов масла и 1 ч.🥄 сахара😉

Готовим булочки а-ля Синнабон

Готовим булочки а-ля Синнабон. Фото: Елизавета Андреева

Булочки а-ля Синнабон на скорую руку готовы. Это отличное лакомство с корицей поднимет настроение в пасмурный денек😋Но помните☝🏻Это супер сладко👩🏼‍🍳

Больше рецептов –> #РоссияСоВкусом