До начала

Завтраки. Фото: Юлия Чухломина

5 мест, где можно позавтракать в Магадане

Обзор заведений города, в которых возможно поесть перед работой

Для тех, кто уверен, что главным приемом пищи является завтрак и его нужно съесть самому, кто немного ленив по утрам или просто не успевает поесть дома, но первая трапеза для вас столь важна, корреспонденты информагентства подготовили гид о пяти заведениях, где можно позавтракать в Магадане. Редакция ИА MagadanMedia проснулась пораньше, чтобы отобрать лучшие завтраки в городе. Ловите список мест, где овсянка и сырники вас точно не разочаруют.

Кафе-магазин "Эфиопия"

"Эфиопия"

"Эфиопия". Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Можно позавтракать: с 8.00 утра в будние дни, в выходные с 10.00.

Адрес: площадь Горького, 7.

Средний чек: 300 рублей.

Маленькое и очень уютное кафе "Эфиопия" в центре города — лучший вариант для "вечно опаздывающих". Сюда стоит забежать за вкусным бодрящим кофе. Кроме того, в кафе можно купить круассаны, пончики, тортики и пирожки на пару. Подсластить завтрак получится нугой, шоколадом, сушенными яблоками и маршмеллоу. Завтрак можно взять с собой и поесть прямо на бегу.

Приятный бонус: Напитки можно взять с собой.

1 / 7

Кафе "Чайная ложка"

"Чайная ложка"

"Чайная ложка". Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Можно позавтракать: с 8.00 до 11.00.

Адрес: улица Парковая, 1/28.

Средний чек: 129 рублей — 210 рублей.

Один из самых экономных вариантов – позавтракать в кафе "Чайная ложка". Тут вам и каша дня, и сырники, и омлет с ветчиной и сыром, и свежий морс, и вкусный чай для тех, кто заботится о своем здоровье и гонится за порцией новых витаминов. На все меню в разделе "завтрак" в кафе действует цена — 129 рублей — прекрасный повод заглянуть в этом место по пути на работу. Ну а для тех, кто на завтрак предпочитает более сытные блюда, в "Чайной ложке" с самого утра доступны фирменные сытные, сладкие и XL блины.

Приятный бонус: Огромный выбор блинчиков на завтрак.

1 / 7

Бистро Samantha`s

Бистро Samantha`s

Бистро Samantha`s. Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Можно позавтракать с 8.00 утра в будние дни.

Адрес: улица Пролетарская, 19.

Средний чек: 200 рублей.

Ежедневно во всем известном бистро Samantha`s можно попробовать довольно сытный по европейским меркам завтрак. В меню яйца "Бенедикт", омлет с ветчиной и сыром, брускетта в ассортименте, сосиски, тосты и ленивые вареники. В магаданской пиццерии с утра можно отведать и традиционное итальянское блюдо, которое прекрасно сочетается с чашкой ароматного кофе.

Приятный бонус: Большой выбор завтрака.

1 / 6

Лаунж-кафе "Терраса"

Лаунж-кафе "Терраса"

Лаунж-кафе "Терраса". Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Можно позавтракать с 8.00 до 11.00.

Адрес: улица Транспортная, 1.

Лаунж-кафе "Терасса" отлично передает атмосферу буржуазного утра, это касается и дизайна, и обслуживания, и меню. С утра в кафе царит расслабленная обстановка, почти нет людей, и можно спокойно насладиться завтраком. Особенно приятно приходить сюда в солнечный день, и занимать один из светлых столиков у окна с отличным видом на город. В меню большой выбор каш, омлетов и комбинированный завтрак, который вы можете собрать сами.

Средний чек: 350 рублей.

текст

Приятный бонус: Прекрасный вид на город.

1 / 3

Ресторан "Магадан"

Ресторан "Магадан"

Ресторан "Магадан". Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Можно позавтракать: с 7.00 до 11.00.

Адрес: Пролетарская, 8.

Средний чек: 200 рублей.

Позавтракать в Магадане можно и в режиме "шведского стола" с богатым выбором горячих и холодных блюд русской и европейской кухни, легких закусок, соков, горячих напитков, фруктов, а также свежей выпечки, кондитерских изделий и десертов. Любителей здорового и полезного питания приятно удивят своим разнообразием диетические позиции в меню. Завтрак получится вкусным, разнообразным и сбалансированным.

Приятный бонус: Самый ранний завтрак.

1 / 3

23.03.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia