Труп пожилой женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в Магадане

Возбуждено уголовное дело
В Магадане возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела пожилой женщины с признаками насильственной смерти. Фото: ИА MagadanMedia

В Магадане возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела пожилой женщины с признаками насильственной смерти. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

23 марта в комнате № 131 секции № 24 дома № 3 на улице Билибина в городе Магадане обнаружено тело женщины, опознанной как жительницы Магадана 1952 года рождения, с признаками гнилостных изменений и явными признаками насильственной смерти. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле женщины обнаружены телесные повреждения в виде множественных ран в области шеи справа и раны в подчелюстной области, от которых, предположительно, наступила ее смерть. По данному факту следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Граждан, которые располагают какой-либо значимой информацией о лице, причастном к совершению преступления, просим сообщить об этом по телефонам в городе Магадане: (4132) 60-86-46, 60-86-45, 65-34-52, 65-34-94 либо в дежурную часть полиции по тел. 020.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia