За сутки до финала конкурса MagadanMedia "Царь горы" в тройке лидеров произошли изменения

Снимок участницы состязания Кэт набрал достаточное количество голосов, чтобы оказаться на втором месте по зрительской популярности
Царь горы
За сутки до финала "Царь горы" от MagadanMedia в тройке лидеров произошли изменения. Фото: Фото из архива Кэт

Всего сутки остались до финала фотоконкурса "Царь Горы". В последние дни состязания в тройке лидеров активно происходят изменения. Снимок Кэт обогнал по количеству набранных голосов фотографию претендента на второе место турнирной таблицы Вадима. Теперь участник находится на третьем месте пьедестала. Несменным лидером зрительского голосования до сих пор является Татьяна, которая может получить в подарок сертификат на приобретение модной одежды для райдеров, сообщает ИА MagadanMedia.

До финала фотоконкурса "Царь горы" остались всего сутки. Уже 79 снимков опубликовали участники соревнования от ИА MagadanMedia. Приз зрительских симпатий и сертификат на покупку модной одежды для райдеров может достаться Татьяне, девушка лидирует в голосовании, набрав 197 "лайков". На 10 голосов от нее отстает Кэт, на третьем месте зрительского голосования находится Вадим с 148 "лайками".

Напомним, фотоконкурс редакция MagadanMedia запустила совместно с друзьями – известными компаниями и магазинами города. Главный приз соревнования – велосипед ForwardSpike 1.0 Disk вручит руководитель кафе "Пристань" Наталья Смыкова. Серебряный призер станет обладателем билетов по маршруту "Магадан – Петропавловск-Камчатский – Магадан" от авиакомпании "СиЛА". За третье место участник получит сертификат на 5 тысяч рублей от магазина "California Boardshop".

Обращаем ваше внимание на правила состязания. В первую очередь, редакция отмечает, что участникам уже должно исполниться 18 лет. Также не забывайте, что на снимке участник должен подниматься или спускаться с горы или выполнять трюк. В правилах вы сможете прочитать, какой формат снимка необходим, сколько можно публиковать фотографий, и как проходит процедура определения победителя.

Напоминаем, остались всего сутки до закрытия зрительского голосования. Публикуйте свои снимки и сможете получить замечательные призы на финале фотоконкурса, который состоится 22 мая. 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia