26 декабря в календаре: День подарков  
07:45
Как провести последние выходные уходящего года в Магадане
10:05
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
09:50
В Магадане торжественно открыли обновленный Кадровый центр "Работа России"
09:49
Женское движение Колымы: от диалога к стратегии регионального развития
09:15
Заказник "Хинике" был создан в Магаданской области в 1986 году
07:30
В Магадане в пятницу днем умеренный снег с метелью и до –5 градусов
06:30
Магаданские танцоры показали класс на международных турнирах в Беларуси
25 декабря, 21:19
На Колыме полицейские вручили паспорта 14-летним жителям Ольского округа
25 декабря, 21:09
Изменится режим работы регистрационно-экзаменационного отдела
25 декабря, 21:04
Магаданские парашютисты завоевали три медали на первенстве России
25 декабря, 20:15
В Магадане добились создания безопасных условий для перевозки детей-инвалидов
25 декабря, 19:49
В историческом центре Магадана начали ремонтировать дома после жалоб жителей
25 декабря, 19:45
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
25 декабря, 18:12
Новогодняя ель спалила квартиру многодетной семьи в Магадане
25 декабря, 17:39
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Магаданской области
25 декабря, 17:29

Готовится на раз-два: Восхитительная кабачковая намазка — съедается моментально

Забудьте про магазинные паштеты
18 декабря, 07:15 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — находка для любителей вкусных и быстрых закусок. Кабачковая намазка идеально подходит для завтрака, легкого перекуса или в качестве угощения к приходу гостей. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г кабачков;
  • 1 лук-порей;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • пучок зелени;
  • соль и перец по вкусу.

Натираем кабачки на терке и слегка отжимаем.

Мелко нарезаем чеснок и лук, затем обжариваем на сковороде до золотистости. Добавляем кабачок, солим и перчим по вкусу. Тушим в течение нескольких минут.

Оставляем до остывания и соединяем с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

233829
31
82