10 декабря в календаре: День прав человека
07:45
Новый начальник Дальстроя Иван Никишов прибыл в Магадан 10 декабря 1939 г
07:30
В Магадане в среду днем сильный снег с метелью и до –4 градусов
06:30
Магаданская область получит новые многоцелевые вертолеты Ми-8МТВ-1
9 декабря, 22:32
Около 70 кг золота и серебра изъяли из незаконного оборота в Магадане
9 декабря, 22:15
Устранение последствий снегопадов в Хасынском округе — на контроле прокуратуры
9 декабря, 19:52
Магаданец предстанет перед судом за незаконное проникновение в комнату соседки
9 декабря, 19:48
Магаданец обвиняется в незаконном вылове лосося на 290 тысяч рублей
9 декабря, 19:44
Сеймчанский краеведческий музей завершил мероприятия нацпроекта "Семья"
9 декабря, 19:34
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 19:20
Двое магаданцев пойдут под суд за сбыт биоресурсов без маркировки
9 декабря, 19:09
В Печатниках демонтировали 462 кв. метра самостроя — ГИН Москвы
9 декабря, 18:28
В Магадане полицейские участвовали в церемонии, посвященной Дню Героев Отечества
9 декабря, 17:28
В Магаданской области стартует Всероссийская акция "Ёлка желаний"
9 декабря, 16:27
В нескольких домах Магадана 11 декабря приостановят подачу холодной воды
9 декабря, 15:49
Как правильно выбрать детский подарок на Новый год
9 декабря, 15:46

Больше никаких слипшихся макарон: Рецепт шикарной пасты с копчёными колбасками - пушка

Рецепт вкусного блюда
Тематическая иллюстрация Photo by LasTDemon form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by LasTDemon form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простые слипшиеся макароны — прошлый век, так давно никто не готовит. Раскрываем рецепт вкуснейшей пасты с копчёными колбасками.

Для приготовления берём:

  • 4 колбаски;
  • 1 луковицу;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль и специи;
  • 200 г протёртых томатов или 4 ст. л. кетчупа;
  • 300 мл воды;
  • 100 г сыра;
  • свежую зелень.

Нарезаем колбаски, лук, чеснок, обжариваем в глубокой сковороде с маслом. Добавляем специи и соль, томаты (можно заменить кетчупом).

Доливаем в сковороду тёплую воду и выкладываем макароны. Готовить будем 10 минут, за это время почти вся жидкость должна выпариться, а макаронные изделия — стать мягкими.

Посыпаем блюдо тёртым сыром и нарезанной зеленью, закрываем крышкой, готовим ещё 5-7 минут на низком нагреве. Приятного аппетита!

233209
31
82