"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
17:35
На Колыме окончено расследование уголовного дела о незаконном хранении оружия
16:56
Магаданцам напомнили об уголовной ответственности за преступления в IT-сфере
16:35
В Магаданской области открылся глэмпинг "На краю света"
16:29
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
16:20
Директора магаданского стадиона обвиняют в халатности
16:20
На Колыме продолжается розыск пропавшего мужчины
15:57
В Магадане прошло заседание комиссии по профилактике правонарушений
15:45
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
15:30
На Колыме прошел Съезд Ассоциации "Совета муниципальных образований"
15:27
Цифровые вишлисты: магаданцы меняют новогодние традиции
14:41
Комплекс по обращению с ТКО построят в Магаданской области почти за 6 млрд рублей — РЭО
14:37
Продлено ограничение движения по дороге "Магадан — Балаганное — Талон"
14:05
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
13:50
Завершен капремонт рентген-кабинета в  Синегорье
13:17

3 окорочка и стакан перловки: Шикарный ужин в одной посуде без заморочек - за 40 минут

Рецепт вкусного ужина для всех
30 октября, 21:15 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас закончились идеи для вкусного ужина, то стоит попробовать приготовить вкусное блюдо из минимума продуктов — нам понадобится 3 окорочка и стакан перловки.

Для приготовления берите:

  • 1 стакан перловой крупы;
  • 3 куриных окорочка;
  • 2 стакана воды;
  • 2 моркови;
  • 1 луковицу;
  • соль и специи;
  • 2 зубца чеснока;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 50 г сливочного масла.

Перловую крупу промываем, затем заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Куриные окорочка режем каждый на 2 части. Засыпаем их специями, добавляем соль, растительное масло, нарезанный чеснок, перемешиваем и также оставляем.

Лук и морковь измельчаем, жарим на сковороде с маслом до полной готовности.

В форму для выпечки выкладываем перловку, заливаем водой, добавляем овощную зажарку и куски курицы, сверху кладём кусочки сливочного масла. Накрываем форму фольгой, отправляем в духову, заранее разогретую до 200 градусов.

Готовить вкусное блюдо будем 40 минут. Приятного аппетита!

233209
31
82