Приготовить быструю маринованную капусту с болгарским перцем вам не составит труда. Есть её можно будет уже через 3 часа.
Для приготовления берите:
- 1 кг капусты;
- 2 болгарских перца;
- 1 морковь.
Для рассола понадобится:
- 100 мл воды;
- 2 зубца чеснока;
- 1,5 ч. л. соли;
- 50 г сахара;
- 2 ст. л. 9% уксуса;
- 50 мл растительного масла с запахом.
Капусту нашинковать тонко, морковь натереть, добавить сахар и соль, размять руками. Туда же отправить нарезанный соломкой перец и пропущенный через пресс чеснок.
Горячую воду смешать с маслом и уксусом, залить в капусту, остудить продукт, перемешать. Накрыть ёмкость крышкой и отправить в холодильник. Есть можно уже через 3 часа.