Итоги недели: стабилизация цен, чай как искусство, незаконный оборот дргаметалла
13 декабря, 08:30
Трое пострадали в результате столкновения на трассе "Колыма"
14 декабря, 23:10
В Магадане разыскивают без вести пропавшего
14 декабря, 18:10
Водолазную тренировку провели магаданские спасатели
14 декабря, 18:00
Погода на рабочую неделю в Магадане
14 декабря, 16:00
Продлевается действие ограничений на автодороге Магадан — Балаганное — Талон
14 декабря, 14:13
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 15 декабря
14 декабря, 14:06
История Колымы: Дорога на Гипотетический
14 декабря, 11:30
Ансамбль песни и танца народов Севера "Энэр" отпраздновал 45-летие
14 декабря, 09:23
Свободная продажа икры была разрешена на Колыме в 1944 году
14 декабря, 07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
14 декабря, 06:30
Введено ограничение на участке автодороги Магадан — Балаганное — Талон
13 декабря, 20:36
В Магаданской области заморожены цены бензина на заправках до следующего года
13 декабря, 16:55
Проект ученых Мурманской области признан устойчивой экопрактикой - РЭО
13 декабря, 15:23
Лучшие фотографии Магадана за неделю
13 декабря, 14:30
Сильный мокрый снег ожидают на территории Магаданской области 14 декабря
13 декабря, 13:52

Выпечка для ленивых: Сырные булочки без дрожжей и возни с тестом — вкуснейший перекус

Рецепт на скорую руку
14 октября, 02:15 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти нежные сырные булочки готовятся из простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 ст.л. рисовой муки;
  • 3 ст.л. теплого кефира;
  • 20 г тертого сыра;
  • 2 яйца;
  • 60 г творога;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • соль по вкусу.

Взбиваем белки в пену, а желтки соединяем с кефиром.

Добавляем в кефир творог, рисовую муку, разрыхлитель и тертый сыр. Солим по вкусу.

Осторожно вмешиваем белок. Получившуюся массу выкладываем в силиконовые формочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!

233829
31
82