Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Магадане приезжую лишили гражданства РФ за оскорбления военных в мессенджере
21:15
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
20:00
Дмитрий Медведев: Народная программа "Единой России" корректируется под вызовы времени
19:39
В Магадане вручили первые офицерские погоны сотрудникам подразделений УМВД
19:36
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
19:30
Главу Контрольно-счетной палаты Колымы Юрия Дмитриенко поздравили с юбилеем
18:54
В Тенькинском округе недропользователь загрязнил лесной участок
18:21
Магаданец осужден к исправительным работам за долг по алиментам в 500 тысяч рублей
18:11
В одном из магазинов поселка Усть-Омчуг продавали просроченные продукты
18:06
Магаданца приговорили к принудительным работам за повреждение чужого автомобиля
18:01
На Колыме вынесен приговор за незаконный вылов краба стоимостью 1,75 млн рублей
17:57
Жительница Магадана получила 200 часов работ за повторное пьяное вождение
17:52
В Магадане подвели итоги благотворительной акции "Коробка храбрости"
17:32
В Магадане пройдет мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
17:03
В Инженерной школе открыли ресурсно-методический центр для школ Колымы
16:58

Без возни и заморочек: Рецепт ленивой самсы — сможет испечь каждый

Гости подумают, что вы весь день стояли у плиты
3 октября, 06:30 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мечтаете о хрустящей и ароматной самсе, но не хотите возиться с тестом? Этот рецепт — ваша палочка-выручалочка.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 шт слоеного бездрожжевого теста;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 350 г куриного филе;
  • кунжут для посыпки;
  • соль и перец.

Мелко нарезаем лук и куриное филе, затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Раскатываем тесто и нарезаем на квадраты одинакового размера. Выкладываем начинку и защипываем края теста, чтобы получился треугольник.

Выкладываем каждую самсу на застеленный пергаментом противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82