17 декабря в календаре: День курьера в России  
07:45
В Магадане прошли рейды по местам торговли пиротехническими изделиями
10:43
Практика в "Полюсе": настоящее погружение в профессию
10:40
Олег Турченко: Музыка как путь к вечности
10:35
На Колыме два экс-работника геологоразведочной компании похитили 8,8 млн рублей
10:31
На Колыме кадровый центр "Работа России" провел 100 мероприятий для молодежи
10:27
Планы совместной работы обсудили Анатолий Широков и архиепископ Иоанн
10:13
Состоялось заседание комитета по государственному строительству и местному самоуправлению
10:07
В Магадане продолжается интенсивная расчистка от снегопада участков дорог
09:53
Житель Владимирской области похитил деньги у четверых колымчан
09:34
Главное за ночь: ВС аннулировал сделку Долиной, нефть упала до $59, запущен ChatGPT Images
09:30
Матвей Каширин: от студенческой практики до первой вахты
09:00
Профлицей № 1 организовали в Магадане 17 декабря 1955 г
07:30
В Магадане в среду днем возможен умеренный мокрый снег, метель и до –3 градусов
06:30
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 21:50
В Магадане мужчину придавило откатными воротами
16 декабря, 21:35

Как в лучших ресторанах: Жульен с курицей и грибами на сковороде — по-домашнему вкусно

Станет вашим коронным блюдом
2 октября, 06:45 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жульен на сковороде — отличный вариант для быстрого ужина без лишних хлопот. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Для приготовления необходимо взять:

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст.л. муки;
  • 100 г сыра;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем до румяности.

Добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 5 минут.

Добавляем муку и сметану. Тщательно перемешиваем и оставляем под крышкой до загустения.

Посыпаем все тертым сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим до расплавления сыра. Приятного аппетита!

233829
31
82