Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Попробуйте картофельный крем-суп с беконом. Готовится просто, а результат — как в ресторане.
Для приготовления вам понадобятся:
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 200 мл сливок;
- 50 г бекона;
- 200 г плавленого сыра;
- соль и перец по вкусу.
Обжариваем в кастрюле лук до прозрачности. Затем добавляем к нему морковь и картофель.
Вливаем воду и доводим до кипения. Варим на небольшом огне в течение 20 минут.
Далее измельчаем овощи блендером до однородности. Выкладываем сыр и вливаем сливки. Солим и перчим по вкусу.
Разливаем суп по тарелкам и добавляем обжаренный бекон. Приятного аппетита!