Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
16:10
Андрей Зыков принял участие в заседании Всемирного Русского Народного Собора
16:01
Колымский педагог стала призером конкурса "Лучший школьный педагог-библиотекарь"
15:54
В Магадане расчищают дворы, борются со снежными шапками и сосульками
15:48
Региональный методический центр открылся на базе Инженерной школы Магадана
15:16
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
15:15
Колымчан ждут на новогодней акции #МойбизнесПомогает
15:13
Как обильный снегопад повлиял на работу аэропорта в Магадане
15:05
Эпидситуация в регионе стабильно напряженная – Минздрав Колымы
15:03
Путину-2025 в Магаданской области завершили с результатом 13 тысяч тонн
14:45
Введено ограничение движения на автодороге "Магадан — Балаганное — Талон"
14:37
Любителям лыж рассказали, где можно кататься в Магадане
14:30
Инфляция в России по итогам года составит 5,7% — это минимальный уровень за 5 лет
14:20
Колымчанка вошла в число победителей хакатона "Первый кубок нейроконтента"
14:11
В Магадане пройдет заседание комитета облдумы по экономическому развитию
14:04

Тот самый вкус: Готовим нежные сырники с манкой — получатся у каждого

Исчезнут со стола за 5 минут
19 сентября, 06:00 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто не любит сырники? С румяной корочкой снаружи и мягкие внутри — идеальный завтрак для всей семьи. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. манной крупы;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 1-2 ст.л. сахара.

Соединяем все ингредиенты в миске и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Обжариваем сырники на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.

Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

233829
31
82