Итоги недели: бюджет Колымы, депортация мигрантов, новогоднее настроение
27 декабря, 08:30
Аэропорт Магадана открыт
19:49
Движение по автомобильной дороге "Палатка — Кулу — Нексикан" восстановлено
16:10
Погода на праздничную неделю в Магадане
16:00
Дополнительные автобусы запустили в аэропорт Магадана
14:43
Продлено ограничение движения на трех автодорогах в Магаданской области
14:11
История Колымы: Каньон (посёлок Верхне-Сеймчанского комбината)
11:30
Трагедия на льду под Якутском: трое погибших, среди них ребёнок
10:30
В Магаданской области из-за непогоды закрыты автодороги и аэропорт
07:44
Санаторий-профилакторий "Колымагэсстроя" был открыт в Синегорье в 1983 году
07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный снег с метелью и до –6 градусов
06:30
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 20:20
­25 декабря в Москве состоялась Общероссийская Кремлёвская ёлка 
27 декабря, 17:55
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 28 декабря
27 декабря, 17:07
Лучшие фотографии Магадана за неделю
27 декабря, 14:30
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
27 декабря, 14:15

Аромат на всю кухню: Готовим грибной соус со сливками – украсит любое блюдо

Попробуйте — это действительно очень легко и вкусно
15 сентября, 05:00 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите быстро и без сложностей приготовить вкусный соус, который подойдет к любому блюду? Этот рецепт — именно то, что вам нужно. Процесс готовки займет минимум времени, а результат порадует всю семью.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 мл сливок;
  • 1 ст.л. муки;
  • зелень;;
  • сливочное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Разогреваем сливочное масло в сковороде. Добавляем нарезанный лук и обжариваем до золотистости.

Далее выкладываем нарезанные грибы и выпариваем жидкость.

Затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем.

Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Готовим до загустения.

В конце посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

233829
31
82