Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 20:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 20:05
Жительница Магадана лишилась около 50 тысяч рублей, пытаясь продать в интернете колеса
24 декабря, 19:16
Житель Магадана обвиняется в насильственных действиях сексуального характера
24 декабря, 19:14
В Магадане открылась выставка портретов "Памяти героев-земляков" — героев СВО
24 декабря, 19:12
Территориальный фонд обязательного медстрахования Колымы подвел итоги работы
24 декабря, 18:41
Новые правила поверки счётчиков ЖКХ вступили в силу — для всех собственников
24 декабря, 18:30
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 18:15
В Магадане огласили итоги отбора получателей субсидий в сфере соцобслуживания
24 декабря, 17:52
В Магадане окончено расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков
24 декабря, 17:32
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 17:30
Магаданец может получить до 6 лет за оплату товаров чужой банковской картой
24 декабря, 17:21
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 17:20
В Магадане задержали нетрезвого водителя-рецидивиста
24 декабря, 17:18
Очередное заседание Магаданской городской Думы прошло в столице Колымы
24 декабря, 17:15

Когда хочется есть: готовлю гуляш без грамма мяса - сытный ужин в одной сковороде

Рецепт необычного ужина
3 сентября, 21:15 Это интересно #Рецепты
тематическая иллюстрация mage by KamranAydinov on Freepik
тематическая иллюстрация
Фото: mage by KamranAydinov on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в холодильнике нет мяса, а вы хотите приготовить вкусный обед, стоит обратить внимание на постный вариант сытного гуляша.

Для приготовления нужно:

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 зубца чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 400 г томатов;
  • 300 г фасоли;
  • зелень по вкусу;
  • соль и специи.

В первую очередь на сковороде обжариваем измельченные лук и морковь, туда же добавляем чеснок, потом выкладываем нарезанные томаты, солим и присыпаем любимыми специями. Готовим 10 минут на медленном нагреве.

Добавляем к овощам фасоль в собственном соку и тушим под крышкой еще 10 минут. После этого к блюду добавляем столовую ложку муки и тщательно перемешиваем, чтобы оно загустело.

При подаче посыпаем гуляш с фасолью свежей зеленью. Приятного аппетита!

233209
31
82