В Магадане в пятницу днем умеренный снег и до –6 градусов
06:30
РЭО: Спецтехнику для сбора и вывоза ТКО обновляют регионы по программе льготного лизинга
18 декабря, 20:51
В Магадане уроженец ближнего зарубежья лишён гражданства РФ за экстремизм
18 декабря, 20:35
В УФСБ по Магаданской области наградили юных защитников Отечества
18 декабря, 20:32
Открыта регистрация шестого сезона конкурса "Лидеры России. Команда"
18 декабря, 20:21
Колымчанка лишилась 2,7 миллионов рублей, пытаясь защитить свои деньги
18 декабря, 19:19
Магаданские полицейские проводят акцию "Стоп: мошенник!"
18 декабря, 18:50
Жителя Олы будут судить за растрату свыше 2,5 млн рублей
18 декабря, 18:41
В Сеймчане пресечены нарушения при реализации медикаментов населению
18 декабря, 18:41
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 18:40
Введено ограничение на движение по автодороге Герба — Омсукчан
18 декабря, 18:33
В Магаданской областной Думе начал работу новый состав Общественного совета
18 декабря, 18:06
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
18 декабря, 17:35
На Колыме окончено расследование уголовного дела о незаконном хранении оружия
18 декабря, 16:56
Магаданцам напомнили об уголовной ответственности за преступления в IT-сфере
18 декабря, 16:35

Никакой не шашлык: Готовим ароматную нежную скумбрию на мангале за 12 минут

Рецепт вкусного блюда
16 августа, 15:05 Это интересно #Рецепты
тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, какое необычное блюдо кроме шашлыка можно приготовить на мангале, то ловите необычный рецепт. Будем готовить вкусную ароматную скумбрию.

Для приготовления возьмем:

  • 2 скумбрии;
  • 1 острый перчик;
  • 3 зубца чеснока;
  • сок 1 апельсина;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 0,5 ч. л. соли.

Разрезаем рыбу по области брюшка и удаляем косточки при помощи пинцета. Филе нарезаем на кусочки шириной около трех сантиметров.

Для маринада чеснок чистим и толчём в ступке, перец мелко нарезаем, добавляем соль и апельсиновый сок. Все перемешиваем и заливаем растительным маслом.

Для того чтобы замариновать рыбу укладываем кусочки в глубокую емкость, заливаем маринадом и накрываем крышкой. Мариновать будем в холодильнике около четырех часов.

Жарить вкусную скумбрию будем на углях на решетке или шампурах, приготовление займет не более 10-12 минут. Приятного аппетита!

233209
31
82