Магаданские танцоры показали класс на международных турнирах в Беларуси
21:19
На Колыме полицейские вручили паспорта 14-летним жителям Ольского округа
21:09
Изменится режим работы регистрационно-экзаменационного отдела
21:04
Магаданские парашютисты завоевали три медали на первенстве России
20:15
В Магадане добились создания безопасных условий для перевозки детей-инвалидов
19:49
В историческом центре Магадана начали ремонтировать дома после жалоб жителей
19:45
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
18:12
Новогодняя ель спалила квартиру многодетной семьи в Магадане
17:39
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Магаданской области
17:29
В Магадане подвели итоги городского конкурса "Наряжаем ёлку вместе"
17:27
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
17:10
Магаданцам напомнили о простых и понятных правилах безопасного поведения
16:59
Умное кольцо Sber получило новые функции
16:45
В Магадане состоялось заседание Коллегии министерства образования региона
16:37
Новогодняя акция "Ёлка желаний": добро, забота и исполнение мечтаний
16:33

Такие кабачки едим килограммами: И они не надоедают - секрет - в нежном кляре

Рецепт вкусного блюда
12 августа, 01:45 Это интересно #Рецепты
тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас дома много кабачков, то готовьте их по простому рецепту. Овощи в нежном кляре получаются вкусными и сочными, настоящее объеденье!

Для приготовления берите:

  • 2 средних кабачка;
  • 1 зубец чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль и специи.

Приготовление жареных кабачков в кляре — не такое сложно занятие, как вы могли подумать. Расскажем, как это сделать. Кабачки моем, при необходимости снимаем шкурку, овощи нарезаем круглыми ломтиками.

Готовим кляр — соединяем тёртый чеснок с яйцами, солью, специями, добавляем сметану и муку. Вымешиваем жидкое тесто.

Каждый ломтик овоща обваливаем в муке, затем окунаем к кляр и отправляем на разогретую с маслом сковородку. Жарим с 2 сторон до румяной корочки. Подаём вкусные кабачки с любимым соусом. Приятного аппетита!

233209
31
82