В Магадане установлено местонахождение четверых человек, объявленных в розыск
26 декабря, 19:40
В Магадане проходит финал Кубка Федерации плавания Магаданской области
26 декабря, 18:51
Сергей Иванов исполнил мечту юной колымчанки
26 декабря, 18:46
С предприятия Колымы взыскано 150 тыс рублей за повреждение части реки Магаданки
26 декабря, 18:40
Колымчанка осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
26 декабря, 18:33
Ранее судимая колымчанка может получить новый срок за удар ножом собутыльнику
26 декабря, 18:27
Колымчанин отправится в суд за незаконный вылов 200 хвостов лосося
26 декабря, 18:22
Магаданец пойдет под суд за повторное пьянство за рулем
26 декабря, 18:18
В Магадане отметили День спасателя и 35-летие МЧС России
26 декабря, 17:59
КМНС Колымы гарантированы объёмы добычи лосося и водных биоресурсов
26 декабря, 17:55
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 17:35
Почтовые отделения изменят график работы в Новогодние каникулы
26 декабря, 17:26
Госавтоинспекторы Колымы обеспечивают безопасность перевозок детей на Губернаторскую ёлку
26 декабря, 17:15
Депутатский корпус облдумы исполнил мечты воспитанников детского дома "Надежда"
26 декабря, 17:02
Председатель Магаданской облдумы поздравил Колымское управление МЧС РФ
26 декабря, 16:54

Взяла 1 вилок - и приготовила самые летние котлеты: домашних за уши не оттянуть, вкуснота

Простой рецепт для вас
Photo by form PxHere Photo by Alex Bayev on Unsplash
Photo by form PxHere
Фото: Photo by Alex Bayev on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, как приготовить вкусные летние котлеты, то ловите простой рецепт. Это блюдо готовится без использования мяса, при этом оно очень вкусное и полезное.

Для приготовления нам нужно:

  • 1 средний кочан цветной капусты;
  • 1 яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для жарки.

Для приготовления цветную капусту опускаем в кипяток и отвариваем до полуготовности. После чего измельчаем любым удобным способом. Можно это сделать ножом, пропустить овощ через мясорубку или пробить в блендере.

После этого выложить капустную массу в тарелку, добавить яйцо, соль и специи, высыпать панировочные сухари и хорошенько перемешать.

Слепить котлеты среднего размера и отправить их жариться на разогретую с маслом сковородку. Готовить под крышкой с двух сторон, пока котлеты не зарумянятся, они получаются сочными и нежными.

Вкусно есть их со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!

233209
31
82