Итоги недели: техногенные россыпи, сельхоз рекорды и потери, стрельба на дороге
08:30
Дмитрий Патрушев посетил экопромышленный технопарк в Ленобласти
14:36
Лучшие фотографии Магадана за неделю
14:30
Дмитрий Патрушев: СЗФО переходит на циклическую экономику к 2030 году
14:18
Дорога Герба — Омсукчан остаётся закрытой до завтра
12:12
Ограничения на трассе Магадан — Талон продлены
12:07
Гульноро Ризоева: Предвкушение заряжает тебя
12:00
Магаданский пенсионер лишился денег, назвав код из СМС
10:40
Выходные с книгой Аромат империй. "Шанель № 5" и "Красная Москва"
10:40
В Магаданской области завершили строительство моста через реку Аган
10:04
Магаданский морской торговый порт вступил в эксплуатацию 6 декабря 1933 года
08:15
Народный артист РСФСР Вадим Русланов прибыл в Магадан 6 декабря 1984
07:30
В Магадане в субботу днем умеренный снег с метелью и до –6 градусов
06:30
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
04:25
На Колыме с нижегородской компании взыскано 8 млн рублей за экологический ущерб
5 декабря, 18:22
Житель Стекольно заплатит штраф в 20 тысяч рублей за кражу детской коляски
5 декабря, 18:17

Не просто яичница: Готовим ароматную шакшуку на завтрак — заряжает на весь день

Взрыв вкуса на вашей тарелке
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шакшука отлично подходит для завтрака или обеда. Готовится быстро и поражает своим вкусом.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 2 зубчика;
  • зелень по вкусу;
  • специи по вкусу.

Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Затем выкладываем в сковороду помидоры и томатную пасту. Добавляем специи по вкусу.

Делаем небольшие углубления и разбиваем в них яйца. Накрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне ещё 10 минут.

Посыпаем шакшуку мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

233829
31
82