Итоги недели: бюджет Колымы, депортация мигрантов, новогоднее настроение
08:30
"Магаданптицепром" был организован 27 декабря 1968 года
07:30
В Магадане установлено местонахождение четверых человек, объявленных в розыск
26 декабря, 19:40
В Магадане проходит финал Кубка Федерации плавания Магаданской области
26 декабря, 18:51
Сергей Иванов исполнил мечту юной колымчанки
26 декабря, 18:46
С предприятия Колымы взыскано 150 тыс рублей за повреждение части реки Магаданки
26 декабря, 18:40
Колымчанка осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
26 декабря, 18:33
Ранее судимая колымчанка может получить новый срок за удар ножом собутыльнику
26 декабря, 18:27
Колымчанин отправится в суд за незаконный вылов 200 хвостов лосося
26 декабря, 18:22
Магаданец пойдет под суд за повторное пьянство за рулем
26 декабря, 18:18
В Магадане отметили День спасателя и 35-летие МЧС России
26 декабря, 17:59
КМНС Колымы гарантированы объёмы добычи лосося и водных биоресурсов
26 декабря, 17:55
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 17:35
Почтовые отделения изменят график работы в Новогодние каникулы
26 декабря, 17:26
Госавтоинспекторы Колымы обеспечивают безопасность перевозок детей на Губернаторскую ёлку
26 декабря, 17:15

Так тесто на пироги вы точно не готовили: Для любой начинки, вкус - верх наслаждения

Рецепт вкусного теста
тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите пироги, но нет желания возиться с приготовлением и расстойкой теста? Пользуйтесь самым простым рецептом, с таким тестом и сладкий, и мясной, и капустный пирог сможете поставить на стол всего через 40 минут.

Для приготовления берите:

  • 3 яйца;
  • 5 ст. л. сметаны;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 5 ст. л. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Форму для пирога нужно смазать маслом или выстелить пергаментом, духовку разогреть до 180 градусов. Для теста просто смешать все ингредиенты при помощи венчика.

Вылить две трети теста в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом, разровнять ложкой. Отправить в духовой шкаф на 35-40 минут, готовить лучше на режиме "верх-низ".

Пирог вынимаем из духовки, нарезаем на порционные куски и подаём на стол. Приятного аппетита!

233209
31
82