Итоги недели: бюджет Колымы, депортация мигрантов, новогоднее настроение
08:30
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
20:20
­25 декабря в Москве состоялась Общероссийская Кремлёвская ёлка 
17:55
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 28 декабря
17:07
Лучшие фотографии Магадана за неделю
14:30
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
14:15
Выходные с книгой Праздничные салаты
13:05
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
13:00
Аэропорт Магадана приостановил работу по метеоусловиям 
11:18
Мэр Магадана поздравляет земляков с Днем спасателя
10:44
Анатолий Широков: Работа спасателей - это каждодневный подвиг
10:41
В Магадане в субботу днем умеренный мокрый снег с метелью и около 0
09:25
"Магаданптицепром" был организован 27 декабря 1968 года
07:30
В Магадане установлено местонахождение четверых человек, объявленных в розыск
26 декабря, 19:40
В Магадане проходит финал Кубка Федерации плавания Магаданской области
26 декабря, 18:51
Сергей Иванов исполнил мечту юной колымчанки
26 декабря, 18:46

Лучше, чем в ресторане: Хрустящая курица в кисло-сладком соусе — соберёт все комплименты

Восхитительный вкус
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Курица в кисло-сладком соусе — это взрыв вкуса, который покоряет с первого кусочка. Блюдо гарантированно вызовет восторг у гостей.

Для приготовления необходимо взять:

  • 600 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л. муки;
  • 60 мл воды;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 50 г мёда;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.

Приступаем к приготовлению кляра. Смешиваем яйцо, крахмал и муку. Вливаем немного воды. Добавляем любимые специи, соль и перец по вкусу. Обмакиваем кусочки филе в смеси.

Обжариваем курицу на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Для приготовления соуса соединяем мёд, яблочный уксус и томатную пасту. Выливаем соус в сковороду с курицей и готовим до испарения жидкости.

Приятного аппетита!

233829
31
82