Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
00:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
00:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 23:25
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 20:20
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 19:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 19:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 19:20
В Среднеканском районе инвалида обеспечили креслами-колясками
17 декабря, 19:16
Магаданец лишился 250 тысяч рублей из-за розыгрыша в онлайн-игре
17 декабря, 19:13
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 19:10
Жительница Магадана может получить до 2 лет колонии за пьяное вождение
17 декабря, 19:09
На Колыме машинист драги осужден за поддельное медзаключение
17 декабря, 19:04
Жительница поселка Армань осуждена за растрату 205 тысяч рублей
17 декабря, 19:00
Житель поселка Стекольный осужден за незаконное хранение пороха
17 декабря, 18:57
Денис Буцаев поручил ускорить строительство важного объекта ТКО в Арзамасе
17 декабря, 18:44

Готовим завтрак за 6 минут: 3 яйца и вода - получили нереальную вкуснятину, это не омлет

Вариант приготовления блюда
тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, что приготовить из яиц на завтрак, сохраняйте простой рецепт вкусного блюда. И это совсем не омлет, как можно было бы подумать.

Для приготовления берём:

  • 1 ложку сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 2 ложки холодной воды;
  • специи и соль по вкусу.

Сковородку разогреваем с маслом. В это время яйца вбиваем в кружку, перемешиваем вилкой желтки и белки, солим, досыпаем специй, доливаем воды, вымешиваем повторно.

На разогретую сковороду выливаем яичную массу и сразу начинаем аккуратно перемешивать её лопаткой, не давая схватиться в однородный омлет. Получатся зажаренные нежные яичные кусочки. 

Выкладываем блюдо на тарелки, украшаем зеленью, отдельно можно подать соус. Приятного аппетита!

233209
31
82