Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 20:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 20:05
Жительница Магадана лишилась около 50 тысяч рублей, пытаясь продать в интернете колеса
24 декабря, 19:16
Житель Магадана обвиняется в насильственных действиях сексуального характера
24 декабря, 19:14
В Магадане открылась выставка портретов "Памяти героев-земляков" — героев СВО
24 декабря, 19:12
Территориальный фонд обязательного медстрахования Колымы подвел итоги работы
24 декабря, 18:41
Новые правила поверки счётчиков ЖКХ вступили в силу — для всех собственников
24 декабря, 18:30
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 18:15
В Магадане огласили итоги отбора получателей субсидий в сфере соцобслуживания
24 декабря, 17:52
В Магадане окончено расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков
24 декабря, 17:32
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 17:30
Магаданец может получить до 6 лет за оплату товаров чужой банковской картой
24 декабря, 17:21
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 17:20
В Магадане задержали нетрезвого водителя-рецидивиста
24 декабря, 17:18
Очередное заседание Магаданской городской Думы прошло в столице Колымы
24 декабря, 17:15

Яичницу на завтрак больше не готовлю: Рецепт тортильи с колбасой — незабываемый вкус

Правильное начало утра
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тортилья — одно из самых популярных блюд испанской кухни. Главные секреты идеальной тортильи — нежная начинка и слегка румяная корочка.  

Для приготовления берём:

  • 2 тортильи;
  • 2 яйца;
  • 75 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 100 г колбасы;
  • зелёный лук;
  • соль и перец по вкусу.

Разогреваем сковороду и выкладываем на неё тортилью.

Добавляем сверху колбасу, помидор, зелёный лук и тёртый сыр.

Отдельно взбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к ингредиентам.

Начинку накрываем второй лепёшкой. Обжариваем тортильи с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

233829
31
82