Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
На Колыме прошел Съезд Ассоциации "Совета муниципальных образований"
15:27
Цифровые вишлисты: магаданцы меняют новогодние традиции
14:41
Комплекс по обращению с ТКО построят в Магаданской области почти за 6 млрд рублей — РЭО
14:37
Продлено ограничение движения по дороге "Магадан — Балаганное — Талон"
14:05
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
13:50
Завершен капремонт рентген-кабинета в  Синегорье
13:17
Сильный снег прогнозируют в Магадане 19 декабря
12:53
Рыбный бизнес просит послаблений, иначе ему придется выживать
12:45
В Магадане продлен конкурс на лучший эскизный проект въездного знака
12:43
Олеся Бачевская: Чтобы клиент чувствовал себя важным для банка
12:02
Очередное заседание Магаданской областной Думы назначено на 23 декабря
11:55
Магадан вошёл в рейтинг вежливых водителей и пассажиров сервиса для заказа такси
11:52
Магаданцам рассказали о мерах профилактики гриппа и ОРВИ
11:01
Ульяна Матвиенко: Мечта каждого экологиста – иметь свой дом
11:00
Колымчанин заплатит штраф в 2 миллиона рублей за незаконную рубку леса
10:42

Умные хозяйки добавляют в молоко щепотку соли: Зачем они это делают?

Неожиданное применение на кухне
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Молоко — продукт капризный: даже в холодильнике оно может скиснуть раньше положенного срока. Однако есть проверенный способ, который поможет продлить его свежесть — обычная поваренная соль. 

Как это работает?

Дело в том, что соль создаёт неблагоприятную среду для размножения бактерий, которые вызывают скисание молока.

Добавьте в молоко щепотку соли после того, как вы откроете его.

Затем хорошо встряхните упаковку и уберите её в холодильник.

Попробуйте этот лайфхак и убедитесь в его эффективности сами.

233829
31
82