Это блюдо — взрыв свежести и насыщенного вкуса. Идеально для тех случаев, когда хочется чего-то лёгкого, но в то же время изысканного.
Для приготовления вам понадобятся:

- 1 лимон;
- 150 г пасты;
- 50 г тёртого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- пучок петрушки;
- 1 перец чили.
Варим пасту до состояния аль денте. После варки воду не выливаем.
Нарезаем чеснок и чили. Удаляем из перца семена.
Обжариваем овощи на сковороде с разогретым оливковым маслом.
Выкладываем в сковороду пасту и вливаем пару столовых ложек воды из-под пасты.
Выдавливаем сок из лимона и добавляем его к ингредиентам.
В конце посыпаем блюдо петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!