Лучшие фотографии Магадана за неделю
10 мая, 13:00
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
15:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
13:35
История Колымы: Эльгенский угольный район (1954–1956 годы)
11:30
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
10:00
Первые тротуары в Магадане начали появляться в 1941 году
07:30
В Магадане в воскресенье преимущественно без осадков и до +5 градусов
06:30
Магаданцев приглашают на литературный разбор "Вий. Тени забытой веры"
10 мая, 12:56
В Сусумане ночью сгорела квартира в пустующем доме
10 мая, 12:20
"Безопасный счет" оказался ловушкой: жители Магадана потеряли 600 тысяч рублей
10 мая, 11:33
День Победы: современные фильмы о Великой Отечественной войне
10 мая, 10:25
9 Мая в Магадане: как это было
10 мая, 08:25
Колымо-Индигирское пароходство на базе Дальстроя было организовано в 1939 году
10 мая, 07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
10 мая, 06:30

Вкусный ужин за 15 минут: Рецепт лимонной пасты — скорее сохраняйте его

Быстро и просто
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо — взрыв свежести и насыщенного вкуса. Идеально для тех случаев, когда хочется чего-то лёгкого, но в то же время изысканного.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 лимон;
  • 150 г пасты;
  • 50 г тёртого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • пучок петрушки;
  • 1 перец чили.

Варим пасту до состояния аль денте. После варки воду не выливаем.

Нарезаем чеснок и чили. Удаляем из перца семена.

Обжариваем овощи на сковороде с разогретым оливковым маслом.

Выкладываем в сковороду пасту и вливаем пару столовых ложек воды из-под пасты.

Выдавливаем сок из лимона и добавляем его к ингредиентам.

В конце посыпаем блюдо петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии