Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Заседание комитета Магаданской облдумы по госстроительству пройдет 16 декабря
13:07
На Колыме на минувшей неделе выявили свыше полутора тысяч нарушений ПДД
13:00
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 16 декабря
12:47
Заседание комитета Магаданской облдумы по соцполитике пройдет 16 декабря
12:43
В магаданском театре состоялась премьера спектакля "Дикарь в гостиной"
12:43
Новую книгу о Колыме презентовали в Магадане
12:36
Магаданцам напоминают о причинах бытовых пожаров
12:30
СФ одобрил закон об увеличении штрафов за загрязнение водных объектов
12:21
Новый паром "Петропавловск" усилит транспортную доступность Магаданской области
11:55
В Магаданской области прошло заседание Совета по охране труда
11:46
В библиотеке имени А. С. Пушкина завершилось обновление читального зала
11:36
На Колыме завершена реализация инициативных проектов 2025 года
11:27
В Кадровом центре "Работа России" Колымы принято 220 телефонных звонков за ноябрь
11:15
Восстановлено движение по автодороге Герба — Омсукчан
11:00
Магадан — лидер международного конкурса практик "Город, где хочется жить"
10:57

Вкусный ужин за 15 минут: Рецепт лимонной пасты — скорее сохраняйте его

Быстро и просто
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо — взрыв свежести и насыщенного вкуса. Идеально для тех случаев, когда хочется чего-то лёгкого, но в то же время изысканного.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 лимон;
  • 150 г пасты;
  • 50 г тёртого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • пучок петрушки;
  • 1 перец чили.

Варим пасту до состояния аль денте. После варки воду не выливаем.

Нарезаем чеснок и чили. Удаляем из перца семена.

Обжариваем овощи на сковороде с разогретым оливковым маслом.

Выкладываем в сковороду пасту и вливаем пару столовых ложек воды из-под пасты.

Выдавливаем сок из лимона и добавляем его к ингредиентам.

В конце посыпаем блюдо петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!

233829
31
82