13 мая в календаре: День Черноморского флота ВМФ России    
07:45
Трассу для первого этапа железной дороги в Магадан уточняют якутские специалисты
09:00
Метеостанция для авиаторов была открыта в поселке Усть-Утиная в мае 1934 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до +5 градусов
06:30
В Магадане руководителя тургруппы обвиняют в гибели 4 человек под лавиной
12 мая, 20:15
На Колыме с начала года произошло 13 ДТП в которых пострадало 14 детей
12 мая, 19:38
Колымчанка — труженица тыла, ветеран труда Маймуня Лобко отметила вековой юбилей
12 мая, 18:32
Жительница Магадана перечислила 36 тысяч рублей мошенникам, думая, что выручает отца
12 мая, 18:26
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 18:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 17:45
Магаданцев приглашают на отчетный концерт "Мы любим танцевать"
12 мая, 17:45
Жителей Магаданской области приглашают на конкурс "Знай наших"
12 мая, 17:35
В УМВД Колымы подвели итоги конкурса профмастерства среди экспертов-криминалистов
12 мая, 17:24
Ушел из жизни майор милиции в отставке Марчук Федор Иванович
12 мая, 17:20
Михаил Котов и компания "Тихрыбком" скорбят по поводу смерти Юрия Прусса
12 мая, 16:43
Жителям Колымы напомнили об опасности поджогов сухой растительности
12 мая, 16:40

Французский ужин: Готовим восхитительный луковый пирог из простых ингредиентов

Кулинарный шедевр
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Луковый пирог — это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина в кругу семьи. Готовится он невероятно просто, а результат вас приятно удивит.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 200 г муки;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 2 луковицы.

Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему муку и сметану. Оставляем смесь примерно на 30 минут.

Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде. Добавляем соль и яйцо. Хорошо перемешиваем.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Выкладываем тесто в форму. Сверху добавляем приготовленный лук.

Отправляем пирог в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита! 

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии