Лучшие фотографии Магадана за неделю
10 мая, 13:00
В поселке Холодном сгорела хозпостройка
21:50
Светлая память выдающемуся геологу Магаданской области Юрию Васильевичу Пруссу
20:16
Ушел из жизни почётный гражданин Магадана Юрий Прусс
19:45
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
15:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
13:35
История Колымы: Эльгенский угольный район (1954–1956 годы)
11:30
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
10:00
Первые тротуары в Магадане начали появляться в 1941 году
07:30
В Магадане в воскресенье преимущественно без осадков и до +5 градусов
06:30
Магаданцев приглашают на литературный разбор "Вий. Тени забытой веры"
10 мая, 12:56
В Сусумане ночью сгорела квартира в пустующем доме
10 мая, 12:20
"Безопасный счет" оказался ловушкой: жители Магадана потеряли 600 тысяч рублей
10 мая, 11:33
День Победы: современные фильмы о Великой Отечественной войне
10 мая, 10:25

15 минут и полезный завтрак готов: Овсяные оладьи без муки — идеальный старт дня

Долой скучные завтраки
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Идеальный завтрак должен быть быстрым, вкусным и полезным. Нежные овсяные оладьи отлично подходят для тех, кто следит за питанием, но не хочет отказываться от любимых блюд. Готовятся они из доступных ингредиентов, а результат превосходит все ожидания.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло для жарки;
  • 50 г сахара.

Подогреваем молоко до комнатной температуры и заливаем им овсяные хлопья.

Ждём 20 минут и измельчаем блендером.

Взбиваем яйца с сахаром и добавляем к овсяной смеси. Хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем оладьи с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии