В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
06:30
Митинг-концерт "Помним! Гордимся! Чтим!" прошёл в Магадане
9 мая, 15:46
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 15:26
В Магадане прошло парадное шествие в честь Дня Победы
9 мая, 15:02
Сергей Носов вручил медаль Почётного жителя Магаданской области Тамаре Романовой
9 мая, 13:55
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 11:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 11:00
История Колымы: Особая воздушная трасса "АлСиб" ("Аляска — Сибирь")
9 мая, 10:00
Сергей Носов: Мы несокрушимы, пока едины и любим Родину
9 мая, 09:30
Лариса Поликанова: Героизм наших предков отзывается в сердцах восхищением к Подвигу, который они совершили
9 мая, 09:14
9 Мая в Магадане: "Бессмертный полк", "Вальс Победы" и салют на Магаданской площади
9 мая, 09:00
"Пусть этот день воодушевляет и помогает идти к новым победам"
9 мая, 08:00
Сергей Абрамов: Память о мужестве и стойкости нашего народа вдохновляет на новые свершения
9 мая, 08:00
Многотысячный митинг в честь окончания войны состоялся в Магадане 9 мая 1945 г
9 мая, 07:30
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до +5 градусов
9 мая, 06:30

Быстрый завтрак: Как приготовить идеальный бризоль — с этим рецептом справятся все

Французская классика
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бризоль — это изысканное и сытное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Оно представляет собой мясной фарш, завернутый в тонкий омлет. Рассказываем вам простой рецепт приготовления этого блюда.

Вам понадобятся:

  • 300 г мясного фарша;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Выкладываем фарш в миску. Солим и перчим по вкусу.

В отдельной миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Добавляем молоко. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выливаем яичную массу на сковороду, равномерно распределяя её по поверхности. Обжариваем до тех пор, пока омлет не схватится.

На одну половину омлета выкладываем фарш и аккуратно накрываем второй частью. Обжариваем бризоль с двух сторон. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии