Бризоль — это изысканное и сытное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Оно представляет собой мясной фарш, завернутый в тонкий омлет. Рассказываем вам простой рецепт приготовления этого блюда.
Вам понадобятся:
- 300 г мясного фарша;
- 3 яйца;
- 2 ст. л. молока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.
Выкладываем фарш в миску. Солим и перчим по вкусу.
В отдельной миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Добавляем молоко. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выливаем яичную массу на сковороду, равномерно распределяя её по поверхности. Обжариваем до тех пор, пока омлет не схватится.
На одну половину омлета выкладываем фарш и аккуратно накрываем второй частью. Обжариваем бризоль с двух сторон. Приятного аппетита!