Лучшие фотографии Магадана за неделю
12 апреля, 15:00
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
Магаданские рыбаки скорбят по поводу ухода из жизни Александра Родина
15:47
Сильный снег ожидают в Магадане 14 апреля
12:47
В Магадане задержали водителя без прав в состоянии опьянения
11:50
История Колымы: Эльгенская турбинная электростанция (ЭРЭС)
11:30
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
11:00
Вахта Победы: Наступление Красной Армии идет с высокой скоростью
10:00
Улица имени Юрия Гагарина была открыта в Магадане 13 апреля 1961 года
07:30
В Магадане в воскресенье возможен небольшой снег и около 0
06:29
В Магадане прошли гонки "Малой Лыжни Вяльбе"
12 апреля, 20:33
В Магадане разыскивают подозреваемую в совершении преступления
12 апреля, 19:45
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 13:00
Выходные с книгой "Хоббит"
12 апреля, 10:30
Жители Магадана потеряли сотни тысяч рублей, доверившись мошенникам
12 апреля, 10:05

На скорую руку: Лёгкий рецепт приготовления ленивой солянки — без лишних хлопот

Быстро, просто и невероятно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Солянка — это одно из самых популярных и сытных блюд русской кухни. Если вы хотите насладиться насыщенным вкусом и ароматом солянки, но не желаете тратить много времени на готовку, то ленивый вариант этого блюда станет отличным решением. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г колбасы;
  • 1 лимон;
  • 1 луковица;
  • 100 г маслин;
  • 1 морковь;
  • 3 солёных огурца;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень.

Нарезаем колбасу, лук, маслины и огурцы. Морковь натираем на крупной тёрке. 

В сковороде разогреваем немного растительного масла. Добавляем лук и морковь, обжариваем их в течение нескольких минут. Затем выкладываем в сковороду томатную пасту.

Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи, колбасу, огурцы и маслины. Заливаем водой.

Доводим до кипения и варим в течение 30 минут. В конце добавляем дольки лимона и нарезанную зелень. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии