Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
На Колыме подвели итоги стратегии государственной нацполитики РФ за 2025 год
16:00
В Магадане продолжается региональная акция "Новый год в каждый дом"
15:45
Магаданская область подвела итоги творческого фотоконкурса "Мир.Родина.Магадан"
15:33
В Магадане пройдет прием граждан руководителя СУ СК по Магаданской области
15:23
Жительница Магадана попалась на продаже 2 граммов марихуаны на территории города
15:19
До 20 лет ждет магаданца за участие в теневом наркошопе
15:16
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
15:00
Проект по сбору одежды на переработку в городах-миллионниках набирает обороты — РЭО
14:58
Магаданцам советуют сделать предновогоднюю генеральную уборку
14:57
Вокальный ансамбль "Радуга" подтвердил звание "образцового детского коллектива"
14:28
Продлено ограничение движения на автодороге "Магадан — Балаганное — Талон"
14:00
Сильный снег, метель и ветер ожидается в Магадане 18 декабря
13:23
На шаг ближе к цифровому суверенитету: первый отечественный роутер Wi-Fi 6
13:10
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
12:50
На Колыме инвесторы в IT-стартапы могут получить таможенные льготы
12:44

На скорую руку: Лёгкий рецепт приготовления ленивой солянки — без лишних хлопот

Быстро, просто и невероятно вкусно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Солянка — это одно из самых популярных и сытных блюд русской кухни. Если вы хотите насладиться насыщенным вкусом и ароматом солянки, но не желаете тратить много времени на готовку, то ленивый вариант этого блюда станет отличным решением. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г колбасы;
  • 1 лимон;
  • 1 луковица;
  • 100 г маслин;
  • 1 морковь;
  • 3 солёных огурца;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень.

Нарезаем колбасу, лук, маслины и огурцы. Морковь натираем на крупной тёрке. 

В сковороде разогреваем немного растительного масла. Добавляем лук и морковь, обжариваем их в течение нескольких минут. Затем выкладываем в сковороду томатную пасту.

Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи, колбасу, огурцы и маслины. Заливаем водой.

Доводим до кипения и варим в течение 30 минут. В конце добавляем дольки лимона и нарезанную зелень. Приятного аппетита!

233829
31
82