12 апреля в календаре: Всемирный день авиации и космонавтики    
07:45
В Магаданской области за прошедшие сутки потушено 3 техногенных пожара
09:35
В Мяундже сгорела хозпостройка на улице Октябрьской
08:30
Итоги недели: аэропорт без телетрапа, разлив топлива, арест на мясо в Магадане
08:30
Омсукчанское управление исправительно-трудовых лагерей было закрыто в 1954 году
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
06:30
На Колыме первые медведи вышли из спячки
11 апреля, 17:55
На Колыме прошло заседание совета по национально-культурным вопросам
11 апреля, 17:46
В бухте Гертнера после разлома льда остался припай шириной до 600 метров
11 апреля, 17:19
Колымчан предупредили об эвакуации автомобилей с территории Ольского и Хасынского округов
11 апреля, 17:13
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 17:05
Колымчан приглашают на Единый день открытых дверей
11 апреля, 16:49
Суд изменил формулировку увольнения экс-министра природных ресурсов Колымы
11 апреля, 16:47
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 16:45
Подведены итоги конкурса "ЭкоПоделки"
11 апреля, 16:42
В магадане состоялся фестиваль географических игр "ГеФест VII"
11 апреля, 16:29

Спасение для занятых: Готовим быстрый кулич без дрожжей — даже новички справятся

Простой рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пасха — это один из главных христианских праздников. А его основным символом является традиционное пасхальное угощение — кулич. Мы расскажем вам про рецепт приготовления быстрого кулича, который позволит вам насладиться его вкусом без лишних хлопот. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 400 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • щепотка разрыхлителя для теста;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • изюм.

Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешиваем.

В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем, солью и ванилином. 

Постепенно добавляем смесь из муки в яичную массу. Кладём изюм в тесто.

Перекладываем тесто в форму для выпечки.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем кулич в течение 1 часа.

Для приготовления глазури взбиваем яичный белок с сахаром. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии