Аэропорт Магадана временно отказывается от телетрапов для Boeing 777
10:55
Колымчанам напомнили о риске схода снега и падения сосулек с крыш
20:11
Колымчанин получил штраф в 200 тысяч рублей и арест за тонировку на авто
20:04
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
19:17
Жители Магаданской области - среди первых участников конкурса открыток к 9 Мая
18:39
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
18:30
В Магадане вынесен приговор за приготовление к даче взятки госавтоиспектору
18:26
Магаданских художников приглашают присоединиться к Всероссийской платформе "Художники"
17:49
Виктория Голубева приняла участие в заседании Попечительского Совета Северо-Восточного государственного университета
17:43
Юному колымчанину компенсировали падение в заброшенном доме в 250 тысяч рублей
17:40
С колымчанина взыскана сумма неосновательного обогащения в 516 тысяч рублей
17:34
Магаданец проведет в колонии строгого режима 10 лет за сбыт наркотиков
17:29
Около 500 колымчан примут участие в гонке "Лыжня Вяльбе" 13 апреля
17:19
Жителей Колымы приглашают на презентацию книги Ивана Бирюкова "Жизнь людей"
17:07
В Магаданской области пройдет киномарафон "Победили вместе"
16:57
В Магадане полицейские пресекли деятельность наркосбытчиков
16:53

Свиной гуляш как в детском саду: с шикарной густой подливой - идеально к картошке

Рецепт из нашего детства
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните, какой вкусный мясной гуляш подавали в детском саду? Вернёмся в детство, приготовим его по старому советскому рецепту.

Для приготовления берём:

  • 500 г свинины без костей;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 1 стакан воды;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль, специи, лавровый лист.

Мясо нарезаем кусочками, отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством масла. Туда же выкладываем нарезанные мелко морковь и лук. Обжариваем всё слегка до неяркой корочки.

Добавляем томатную пасту, готовим 3-4 минуты, помешивая, затем добавляем воду, готовим 10-15 минут под крышкой. 

Муку разводим в малом количестве воды, вливаем в сковороду, перемешиваем. Добавляем соль, специи, лавровый лист, готовим ещё 5 минут под крышкой.

Вкусно подавать такой гуляш с картофельным пюре.

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии