Магаданские танцоры показали класс на международных турнирах в Беларуси
25 декабря, 21:19
На Колыме полицейские вручили паспорта 14-летним жителям Ольского округа
25 декабря, 21:09
Изменится режим работы регистрационно-экзаменационного отдела
25 декабря, 21:04
Магаданские парашютисты завоевали три медали на первенстве России
25 декабря, 20:15
В Магадане добились создания безопасных условий для перевозки детей-инвалидов
25 декабря, 19:49
В историческом центре Магадана начали ремонтировать дома после жалоб жителей
25 декабря, 19:45
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
25 декабря, 18:12
Новогодняя ель спалила квартиру многодетной семьи в Магадане
25 декабря, 17:39
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Магаданской области
25 декабря, 17:29
В Магадане подвели итоги городского конкурса "Наряжаем ёлку вместе"
25 декабря, 17:27
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 17:10
Магаданцам напомнили о простых и понятных правилах безопасного поведения
25 декабря, 16:59
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 16:45
В Магадане состоялось заседание Коллегии министерства образования региона
25 декабря, 16:37
Новогодняя акция "Ёлка желаний": добро, забота и исполнение мечтаний
25 декабря, 16:33

Свиной гуляш как в детском саду: с шикарной густой подливой - идеально к картошке

Рецепт из нашего детства
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы помните, какой вкусный мясной гуляш подавали в детском саду? Вернёмся в детство, приготовим его по старому советскому рецепту.

Для приготовления берём:

  • 500 г свинины без костей;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 1 стакан воды;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль, специи, лавровый лист.

Мясо нарезаем кусочками, отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством масла. Туда же выкладываем нарезанные мелко морковь и лук. Обжариваем всё слегка до неяркой корочки.

Добавляем томатную пасту, готовим 3-4 минуты, помешивая, затем добавляем воду, готовим 10-15 минут под крышкой. 

Муку разводим в малом количестве воды, вливаем в сковороду, перемешиваем. Добавляем соль, специи, лавровый лист, готовим ещё 5 минут под крышкой.

Вкусно подавать такой гуляш с картофельным пюре.

233209
31
82