История Колымы: Обогатительная фабрика № 1 (№ 15) ЮЗГПУ
6 апреля, 11:30
Погибших на перевале "Дядя Ваня" туристов обнаружили и извлекли из-под снега
18:00
Магаданец пострадал от кибермошенников на 32 тысячи рублей
17:49
Колымчан приглашают на конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга" — 2025
17:41
Магадан присоединился к всемирному дню здоровья
17:18
Руководитель рабочей группы Колымы проверил ремонт Центра культуры в Ждановке
17:16
Новый рекорд: MagadanMedia завершило прием фото на конкурс "Магаданский ЗооХит"
17:00
На Колыме проводится региональный этап конкурса "Полицейский Дядя Стёпа – 2025"
16:39
Виктория Голубева приняла участие в показе благотворительного спектакля "Бременские музыканты"
16:31
Сергей Бондаренко: Каждый боец СВО достоин стать частью управленческой команды региона
16:12
Цель ближайшей "шестилетки" – укрепить транспортный каркас страны
15:49
Колымчан предупредили о "тонких" схемах вербовки и манипуляторах
15:30
В Омсукчанском районе через суд добивается восстановления прав инвалида
15:17
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
15:15
В Ольском районе защитили права пенсионера
15:15
Колыма присоединилась к ярмарке трудоустройства "Работа России. Время возможностей"
15:10

Вкуснее, чем кажется: Простой способ приготовить кабачковую икру дома

Лучший выбор
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачковая икра — это вкусное и универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве намазки на хлеб. Её приготовление не требует особых кулинарных навыков и занимает крайне мало времени. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 кабачок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • соль и перец по вкусу.

Кабачок и лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке. 

В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Добавляем нарезанный лук и обжариваем его. Затем кладём к нему натёртую морковь.

Далее выкладываем в сковороду нарезанные кабачки. Хорошо всё перемешиваем.

Пропускаем чеснок через пресс и добавляем его к ингредиентам. Солим и перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и тушим в течение 30 минут.

Снимаем сковороду с огня и измельчаем овощи блендером до однородной консистенции. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии