Лучшие фотографии Магадана за неделю
19 апреля, 15:00
В Магадане во вторник без осадков и до +5 градусов
06:30
Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
21 апреля, 22:35
В Магадане появились новые комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД
21 апреля, 21:00
Российский экологический оператор сообщил о газификации экопромышленного парка в Миассе
21 апреля, 18:47
Колымский инклюзивный театр стал победителем этапа Всероссийского фестиваля
21 апреля, 17:46
В Магаданской области стартовала профилактическая акция "Стоп: мошенник!"
21 апреля, 17:01
Александр Воронцов провел в Магадане совещание по пробации
21 апреля, 16:09
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
21 апреля, 16:05
Магадан присоединился к всероссийской патриотической акции "Летопись сердец"
21 апреля, 15:21
В Магаданском музее откроется выставка о героях прошлого и настоящего
21 апреля, 15:12
На Колыме на минувшей неделе госавтоинспекторы выявили 764 нарушения ПДД
21 апреля, 14:56
Замруководителя СК по Магадану проведет прием для жителей Ягодного округа
21 апреля, 14:14
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
21 апреля, 13:20
Трое бывших мастеров по ремонту окон задержаны в Хабаровске за кражи денег у пенсионеров
21 апреля, 13:15
Магаданцам рассказали о регулируемых тарифах на муниципальных маршрутах
21 апреля, 13:11

Как в ресторане: Готовим идеальное кимчи дома — рецепт для любителей остренького

Корейское блюдо
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кимчи — это традиционное корейское блюдо, которое представляет собой ферментированные овощи, приправленные острыми специями. Приготовление кимчи требует времени и терпения, но результат стоит того.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 2 г молотого красного перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 г молотого имбиря;
  • 1 луковица;
  • соль по вкусу.

Нарезаем капусту и лук. Чеснок пропускаем через пресс.

Смешиваем овощи с молотым перцем и имбирём. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем ингредиенты.

Оставляем кимчи при комнатной температуре на сутки. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии