15 декабря в календаре: День чая
07:45
Новый паром "Петропавловск" усилит транспортную доступность Магаданской области
11:55
В Магаданской области прошло заседание Совета по охране труда
11:46
В библиотеке имени А. С. Пушкина завершилось обновление читального зала
11:36
На Колыме завершена реализация инициативных проектов 2025 года
11:27
В Кадровом центре "Работа России" Колымы принято 220 телефонных звонков за ноябрь
11:15
Восстановлено движение по автодороге Герба — Омсукчан
11:00
Магадан — лидер международного конкурса практик "Город, где хочется жить"
10:57
Просветительский марафон "Полюса" получил престижную награду
10:55
В Магадане городские службы продолжают расчистку участков улично-дорожной сети
10:53
Куда сходить в Магадане по Пушкинской карте c 15 по 21 декабря
10:48
5 дней до завершения фотоконкурса "Год хороший или плохой?" на MagadanMedia
10:30
Два участка дорог закрыты в Магаданской области из-за погодных условий
09:34
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 туристов, а Лукашенко подарил Трампу икону
09:30
Аэрофлот открывает продажу авиабилетов по субсидированным тарифам на 2026 год
08:17
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
08:05

Взбили сыр с яйцами: Получили шикарный чизкейк "Сан Себастьян" - вкуснее, чем в кофейне

Рецепт вкуснейшего десерта
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ещё никогда не готовили вкусный шоколадный чизкейк, то вот рецепт для вас. Десерт "Сан Себастьян" готовится просто, а получается просто невероятным, лучше, чем в дорогой кофейне.

Для приготовления возьмём:

  • 800 г творожного сыра;
  • 400 мл сливок;
  • 4 яйца;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • 40 г какао.

Все продукты помещаем в чашу блендера и начинаем взбивать. Достаточно будет 3 минут, чтобы масса стала однородной. 

Выливаем массу в форму, готовим при 220 градусах 45 минут. За это время чизкейк "прихватится", но ещё будет дрожать, словно желе. 

Остужаем его при комнатной температуре, затем на ночь отправляем в холодильник. Десерт стабилизируется и уплотнится.

При подаче украшаем чизкейк "Сан Себастьян" по своему желанию. Приятного аппетита!

233209
31
82