Поэт Игорь Кохановский родился в Магадане 2 апреля 1937 года
07:30
Колымчан приглашают на конкурс плакатного искусства до 6 апреля
12:07
На Колыме группировка спасателей готовится к возобновлению поиска туристов
11:58
АСРФ оценила потенциал роста отечественного рынка филе минтая
11:55
Колымчане могут предложить название для арктической номинации
11:48
На Колыме стартовала антинаркотическая интернет-кампания для молодежи
11:16
В Магадане стартовала информационная акция "Слушай Победу"
10:54
В Магаданской области начнут работу восемь специалистов в области культуры
10:53
Магадан продолжают очищать от снега и наледи
10:42
Марат Баширов: Сделать Дальневосточный МедиаСаммит мобильным – очень правильное решение
10:35
Конкурс экологических и природоохранных проектов и развитие беспилотных авиасистем для нужд лесного комплекса обсудил профильный комитет Совета Федерации
10:30
Колыма примет участие в конкурсе "От южных морей до полярного края"
10:27
На Колыме 7 апреля запретят продавать алкоголь
10:23
Глава Колымы будет зарабатывать на уровне зампреда Правительства РФ
10:14
Колымчанам напомнили об опасности таяния снега и льдов весной
10:11
Колымчан приглашают на конкурс наставников "Быть, а не казаться!"
09:47

Гармония вкуса: Готовим ароматные лепёшки чуду с зеленью — они понравятся всем

Простой рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чуду — это одно из традиционных дагестанских блюд. Эти лепёшки отличаются нежным вкусом и ароматом свежей зелени, что делает их отличным дополнением к любому столу. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 350 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста;
  • свежая зелень;
  • 2 яйца;
  • кефир 150 мл;
  • 200 г творога;
  • соль по вкусу.

Смешиваем муку, разрыхлитель, кефир и соль. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в плёнку и оставляем на 30 минут.

Мелко нарезаем зелень. Разбиваем яйца и добавляем их к зелени. Смешиваем ингредиенты с творогом. Солим по вкусу.

Разделяем тесто на части и раскатываем каждую из них в лепёшку. На одну половину выкладываем начинку, затем накрываем её другой частью теста. Хорошо защипываем края.

Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного масла. Обжариваем каждую лепёшку с обеих сторон до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии