Поэт Игорь Кохановский родился в Магадане 2 апреля 1937 года
07:30
На Колыме группировка спасателей готовится к возобновлению поиска туристов
11:58
АСРФ оценила потенциал роста отечественного рынка филе минтая
11:55
Колымчане могут предложить название для арктической номинации
11:48
На Колыме стартовала антинаркотическая интернет-кампания для молодежи
11:16
В Магадане стартовала информационная акция "Слушай Победу"
10:54
В Магаданской области начнут работу восемь специалистов в области культуры
10:53
Магадан продолжают очищать от снега и наледи
10:42
Марат Баширов: Сделать Дальневосточный МедиаСаммит мобильным – очень правильное решение
10:35
Конкурс экологических и природоохранных проектов и развитие беспилотных авиасистем для нужд лесного комплекса обсудил профильный комитет Совета Федерации
10:30
Колыма примет участие в конкурсе "От южных морей до полярного края"
10:27
На Колыме 7 апреля запретят продавать алкоголь
10:23
Глава Колымы будет зарабатывать на уровне зампреда Правительства РФ
10:14
Колымчанам напомнили об опасности таяния снега и льдов весной
10:11
Колымчан приглашают на конкурс наставников "Быть, а не казаться!"
09:47
На Колыме подвели итоги профилактического мероприятия "Мигрант – нарушитель"
09:46

Этот ягодный пирог - просто хит стола: Бабушка из деревни научила

Проверенный семейный рецепт
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший ягодный пирог по деревенскому рецепту — то, что надо для ленивой хозяйки. Приготовить этот десерт вам труда не составит.

Для теста нужно:

  • 180 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 60 г сахара;
  • 1 яйцо.

Для начинки нужно:

  • 3 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 130 г сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • ягоды по вкусу.

Для теста муку и разрыхлитель соединяем с холодным сливочным маслом. Перетираем продукты до крошки, затем вмешиваем яйцо и сахар, формируем из теста ком и убираем на час в холод.

Для заливки смешиваем яйца со сметаной, сахаром и мукой. Из теста формируем основу с ботиками, выкладываем ягоды, отправляем заливку.

Готовим пирог 35 минут в духовке, температура — 170 градусов. Приятного аппетита!

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии