Итоги IV заседания Магаданской областной Думы
17:27
Состоялось очередное заседание Магаданской городской Думы
17:22
В Магадане наградили победителей конкурса "Парламентская журналистика - 2025"
17:10
На Колыме подвели итоги областного фотоконкурса "Северное братство"
17:03
Женщинам из числа КМНС вдвое увеличили региональные выплаты при рождении детей
17:00
На Колыме приняли бюджет с ярко выраженной социальной направленностью
16:51
Жителям Магаданской области напомнили о правилах безопасности в праздники
16:27
В посёлке Талая открылся новый участковый пункт
15:51
Центр культурного развития стал культурным ядром микрорайона "Строитель"
15:43
МегаФон расширяет территорию LTE в Магаданской области
15:22
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
15:20
Ёлочные базары заработали в Магадане
15:12
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
14:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
14:45
На Колыме подвели итоги деятельности некоммерческих организаций
14:35

Это тесто для чебуреков - самый топ: Научил армянский повар

Простой вариант приготовления
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить простое, но такое вкусное тесто для чебуреков. Получатся невероятно тонкими и хрустящими, объеденье!

Для приготовления нужно:

  • 400 г муки;
  • 200 мл воды;
  • 0,5 ст. л. уксуса;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • щепоть соли.

Добавляем в холодную воду уксус, растительное масло, соль, перемешиваем. Теперь вводим получившуюся жидкость в муку, замешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам.

Собираем его в ком, накрываем пакетом, даём постоять 30-60 минут. После этого тесто будет хорошо раскатываться и лепиться. Готовим из него чебуреки с любимой начинкой, жарим в раскалённом масле. Приятного аппетита!

233209
31
82