История Колымы: Тасканский карбид
30 марта, 11:30
В Магаданской области 30 марта произошло три возгорания
13:59
Подведены итоги регистрации недвижимости в Магаданской области в 2024 году
13:56
Приамурский государственный университет и МФЦ Биробиджана примут ДВ МедиаСаммит 2.0
13:40
В Магадане с 14 по 17 апреля пройдет конкурс "Педагогический дебют-2025"
13:08
В Магадане прошла рабочая встреча полицейских
12:54
Татьяна Голикова наградила "Магаданэнерго" за развитие кадрового потенциала
12:38
Колымчанин пойдет под суд за побои
12:34
Колымчанин задержан повторно за управление автомобилем в пьяном виде
12:28
Сбер поддержал предоставление средств ФНБ для проекта ВСМ
12:25
Магаданская облдума поддержала создание ТОР в регионе
12:19
Более 100 предприятиям Дальнего Востока Сбер помогает пройти цифровую трансформацию
12:10
В ГЭЛУД требуются сотрудники
11:55
Колымчан приглашают участвовать в конкурсе "Мама и дети в национальных костюмах"
11:49
В Магадане полицейские встретились со студентами СВГУ
11:44
На Колыму ввезли 3 тысячи тюльпанов с нарушениями
11:23

Незабываемый вкус: Готовим те самые хрустящие вафли из СССР — прямо как в детстве

Сладкие воспоминания
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Советские вафли — это ностальгический десерт, который возвращает нас в детство. Они идеально подходят к чаю или кофе. Давайте вспомним, как готовили вафли в советское время, и попробуем воспроизвести этот вкус в домашних условиях.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли.

Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и соль.

Отдельно смешиваем муку и ванилин. Постепенно добавляем их в яичную смесь, тщательно перемешиваем.

Смазываем вафельницу растительным маслом и выкладываем тесто. Закрываем вафельницу и выпекаем вафли. После достаём их и сворачиваем в трубочку. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии